El Burriana regresa de vacío del Guillermo Olagüe de Gandia

El Burriana no pudo sacar nada positivo de su visita al Guillermo Olagüe de Gandia donde se dejó los tres puntos al cosechar la segunda derrota en lo que va de Liga, ante un Gandia que mandó en el centro del campo sobre todo en la primera mitad. Las bajas que arrastra el conjunto celeste fueron a la postre un tremendo hándicap que se saldó con el resultado final de dos a cero.

El Burriana fue físicamente inferior al Gandia y volvió a reincidir en recibir un gol a balón parado, algo que se viene repitiendo en algún que otro partido y a lo que se tendrá que poner alguna solución, si es que la hay.

El equipo de la Safor se adelantó en el marcador en su primera llegada, córner que no acierta a despejar la defensa y Carrillo fusila a Rubén. El Burriana reclamó una pena máxima con el 1-0 en contra que el árbitro no concedió. Emilio Tauste volvió a tener una ocasión de oro para igualar en un mano a mano con el guardameta local pero este le ganó la acción.

En la segunda parte el Burriana buscó la igualada y se fue a por el partido pero el que pegó por segunda vez fue el Gandia que a escasos minutos del final sentenciaba el partido con el segundo gol, Óscar se va solo hacia Rubén y le bate por alto. 2-0.

La nota positiva fue el debut del nuevo fichaje, Denis Nájera. Los dos próximos encuentros del Burriana, Utiel y Alzira ambos en el San Fernando nos podrán dar una idea de lo que va a ser el juego y el papel del Burriana en esta Tercera División. El presidente, Alfredo Esteban, no salía muy satisfecho del Guillermo Olagüe, “nos ha faltado poderío físico”.

2 Gandia: Iván Vidal, Francesc, Palau, Edgar, Pomar, José Jaime, Raimon, Carrillo, Canet (Marcos 65), Aparisi (Óscar 75), Ismael (Juárez 84).

0 Burriana: Rubén (2), Jaume (2), Postin (2), Cifuentes (2), Giuliano (1) (Montoya 55) (3), Casanova (2) (Berni 70) (1), Castell (3), V.Albalat (2) (Jorge Gimeno 55) (2), Denis Nájera (3), Vicen (2), Emilio (2).

Árbitro: Francisco Miralles Selma. Amonestó a los locales Iván Vidal y Carrillo y a los visitantes Castell y Montoya.

Goles: 1-0 Min. 7 Carrillo. 2-0 Min. 84 Óscar