El Burriana pierde el liderato ante el colista Tavernes - (foto 2)
    El Burriana pierde el liderato ante el colista Tavernes - (foto 3)
    El Burriana pierde el liderato ante el colista Tavernes - (foto 4)
    El Burriana pierde el liderato ante el colista Tavernes - (foto 5)

El Burriana no se encuentra en su mejor momento y la prueba palpable es que ayer no pudo ganarle alcolista Tavernes en el feudo tavernense, donde han ganado todos los equipos que han pasado por alli excepto el Nou Jove y el Burriana.

El conjunto de Oscar Calleja siempre fue a remolque en el marcador puesto que el Tavernes marcó primero y a pesar de que el partido acabó en empate fue in extremis en los ultimos estertores del encuentro.

La primera mitad que acabó en empate a cero vió como el Burriana gozó de varias ocasiones para abrir el marcador pero no hubo acierto en el remate final o hubo poco acierto.

La segunda mitad vió como el propietario del terreno de juego, el colista del grupo, se adelantaba y abría el marcador en el minuto cincuenta por medio de Jorge Navarro. 1-0

A pesar de los cambios efectuados por el técnico Oscar Calleja el Burriana no pudo igualar hasta el minuto setenta y nueve. Su autor Alberto Miró 1-1.

Solo tres minutos despues en el ochenta y dos el Tavernes volvía a ponerse por delante con gol de Valero 2-1 poniendo las cosas muy complicadas para el cuadro visitante 2-1.

El Burriana volvió a reaccionar, casi sin tiempo para ello y logró igualar a dos minutos para el final por medio de Alejandro Molés 2-2.

Con este resultado el Burriana pierde el liderato en beneficio del Soneja de Ramon Llopis que aunque hay igualada a puntos el mejor coeficiente goleador del Soneja le hace auparse a la cabeza de la tabla clasificatoria.

El Burriana ha perdido todo el colchon de puntos que llevaba a sus perseguidores y ahora está seriamente amenzado por el Onda y el Alcora que perdió en su visita al Alboraya. El Onda ganó en el Javier Marquina al San Pedro que ha destituido al técnico Oscar Sanahuja.

2 Tavernes: Luismi, Luis, Rubo, Monti, Salva, Delcue, Bru, Sergio, Jorge, Rovira e Ignacio. Despues Bardisa, Albalat, Valero y Andrew.

2 Burriana: Rafa, Albert, Calleja, ( Montoliu 55), Ivan Fandos, Pinazo, Cristian, Vicente Marco, (Alberto Miró 55), Raul Palmer, (Marzá 65), Molés, Perotti, (Juan 55), Llorens.
    Goles: 1-0 Min. 50 Jorge Navarro. 1-1 Min. 79 Miró. 2-1 Min. 82 Valero. 2-2 Min. 88 Molés.

Árbitro: Mariano Serna Usero.