El Burriana pierde en casa ante el Tavernes Blanques

El Burriana pierde en casa ante el Tavernes Blanques - (foto 2)
    El Burriana pierde en casa ante el Tavernes Blanques - (foto 3)
    El Burriana pierde en casa ante el Tavernes Blanques - (foto 4)

Esta vez no hubo milagro de los últimos minutos y el Burriana no pudo remontar el único gol que se marcó en la segunda parte por mediación de Emilio Ferrando del Tavernes Blanques y que valió para que el equipo valenciano se llevara merecidamente los tres puntos del San Fernando.

La primera parte empezó con bastante igualdad entre los dos equipos pero poco a poco el Tavernes se hacía con el control y gozaba de las ocasiones más peligrosas que no se tradujeron en el marcador. Tampoco el Burriana acertó con un cabezazo de Ribes y un remate de Gimeno que no tuvieron consecuencias en el marcador. Con empate a cero terminaban los primeros cuarenta y cinco.

En la reanudación el Tavernes, que demostró ser un equipo con oficio y experiencia, conseguía batir la portería de Alejandro en el minuto cincuenta y seis, fue un remate desde el punto de penalti de Emilio Ferrando ante el que nada pudo hacer el meta del Burriana. 0-1.

El conjunto de Óscar Calleja puso mucho empeño en conseguir el empate pero no hubo manera de batir la puerta visitante. Solo en los últimos minutos pudo empatar el Burriana con un par de ocasiones de Gimeno. Nueva derrota del Burriana que se sigue hundiendo en los últimos lugares de la clasificación.

0 Burriana: Alejandro, Dani, Montoya, Bernat Escriche, Sebas, José Juan, Rubén García (Elías 59), Chiva (Raf 73), Joni (Marko 14), Pablo Ribes (Felipe 57), Jorge Gimeno.

1 Tavernes Blanques: Víctor, Pablo, Xals (Gimeno 78), Jorge (Rubi 64), Manel, Rubén, Ferrando (Pascual 84), Lázaro, Natxo, Juan Carlos, Orts (Sergi 75).

Árbitro: Monfort Aulet. Amarilla a Pablo del Tavernes y Bernat Escriche y Jorge Gimeno del Burriana.

Gol: 0-1 Min. 56 Emilio Ferrando