El Burriana pierde ante el Crevillente y sigue sin sentenciar la permanencia

El Burriana pierde ante el Crevillente y sigue sin sentenciar la permanencia - (foto 2)

El Burriana perdió en el San Fernando ante el Crevillente dejando escapar una ocasión de oro para sellar la permanencia en Tercera División, pero de nuevo los errores puntuales le privaron cuando menos del empate que hubiese sido suficiente. Todo comenzó a pedir de boca puesto que cerca de la media hora el conjunto de Fernando Campos se adelantaba en el marcador en una jugada que remató Roonan, el balón se lo quita de encima el guardameta y Georghe que llegaba lanzado dispara a portería y un defensor ayuda a entrar el balón en la portería. 1-0.

Las ocasiones brillaban por su ausencia a pesar de que el Burriana tenía el partido controlado y el Crevillente estaba bien maniatado. En el minuto 42 David Vendrell que acababa de saltar al terreno de juego en sustitución del lesionado Cristian lanzaba un golpe franco desde 45 metros que se colaba por debajo de Ionut, tras tocar el balón con las manos, significando el empate. 1-1. Un auténtico regalo de Reyes porque incluso parece ser que el golpe franco era indirecto. Así se llegaba al descanso.

En la continuación llegaba muy pronto el segundo gol del Crevillente, corría el minuto 49 cuando Carrasco saca un golpe franco colgado al área donde aparece Aitor rematando de cabeza a la red. 1-2. Un gol muy protestado por los burrianenses por posible fuera de juego.

Casi sin comerlo ni beberlo el Crevillente se encontraba con que le había dado la vuelta al marcador y a un Burriana que necesitaba por lo menos un punto para evadirse del descenso pero las prisas y los nervios afloraron en el campo y se desperdiciaron ocasiones para lograr el empate. Un nuevo error de Ionut estuvo a punto de propiciar el tercero del Crevillente pero lo evitó Postin. A renglón seguido el propio Ionut realizó una gran parada a tiro de Carrasco. Emilio cruzó un balón que se paseó por delante de la portería sin encontrar rematador. A diez minutos del final Víctor Rubio a pase Emilio estrellaba el balón en el poste izquierdo del Crevillente y en el 87 Emilio remató cruzado fuera lo que hubiera podido ser el empate. Derrota del Burriana que tendrá que seguir esperando cuando solo faltan dos partidos, el próximo viaja a la Madalena de Novelda para acabar recibiendo en casa al Torrevieja.

1 Burriana: Ionut (1), Postin (5), Roberto (3) (Víctor Rubio 73) (3), Jaume (3), Montoya (4), Chiva (3), Casanova (4), Roonan (3) (Vicen 57) (3), Pedro Hidalgo (3) (Emilio 57) (3), Albalat (4), Georghe (3).

2 Crevillente: Víctor Sanz, Aitor, Luis Ortiz, Tremiño, Borja, Juanfran (Ángel 82), Pucho, Aleo (Micro 45), Carrasco, Luigi y Cristian (David Vendrell 41).

Árbitro: Escriche Guzmán. Amarilla al local Casanova y al visitante Juanfran.

1-0 Min 27 Georghe
    1-1 Min. 42 David Vendrell
    1-2 Min. 49 Aitor.

Campo: San Fernando. 300 espectadores