El C.D. Burriana pierde ante el Castellón B

El C.D. Burriana pierde ante el Castellón B - (foto 2)
    El C.D. Burriana pierde ante el Castellón B - (foto 3)

No levanta cabeza. El C.D. Burriana se dejó los tres puntos en el Javier Marquina, campo donde suele jugar sus partidos el filial del Castellón, y aunque perdió por la mínima, de nuevo la imagen que dieron los jugadores de Basilio López fue muy pobre, ya que pudieron recibir algunos goles más. Mucha faena tiene el nuevo míster Basilio López ante una plantilla que parece viciada a las maneras del anterior entrenador Adrián Ferrandis y que es incapaz, de momento, de generar confianza y tranquilidad para encarar los partidos. Hace unas cuantas jornadas escribí que este Burriana confeccionado para jugar la liguilla de ascenso me generaba serias dudas, el jugador Ricardo Penella me contestaba diciendo que el Burriana no generaba dudas, y ahora este Burriana tengo que decir que me genera muchísimas dudas, pero confío en el buen hacer de este nuevo entrenador a quien conozco perfectamente y estoy seguro de que sabrá sacar las "castañas" del fuego y llevar al Burriana donde se merece.

Volviendo al partido la primera ocasión de peligro cuando corría el primer cuarto de hora fue para Boris del Castellón B y cuatro minutos después hubo un gol anulado a Sáez por fuera de juego. El Castellón abría el marcador por medio de Alexis 1-0 y tanto el como Boris eran dos estiletes que creaban mucho peligro en el área visitante y Boris volvía a crear zozobra en el área del Burriana enviando el balón al larguero. Se llegaba al descanso y el Burriana no daba señales de vida.

En la segunda mitad el Burriana mejoró ligeramente y hubo un palo de David Sáez que pudo significar el empate. En resumen derrota del Burriana y a esperar la reacción de la mano de nuevo míster Basilio López que poco tiempo ha tenido de corregir errores.

1 Castellón B: Unanua, Alex Salt, Manu (Miguel Edo 70), Cristóbal, Toni, Amine, Alexis Meva, Iván Seguí, Boris (Koke 63), Jordi (Carrasco 85), Albert Pedra (Nahum 78).

0 Burriana: Raúl, Sinis, Postin, Alberto Miró, Muntean (Ricardo 75), Berni, Pablo García, Mario Rosas, (Marc Albalat 70), Pepe García (Gimeno 55), David Sáez, Barreda.

Árbitro: Gascó Araujo. Amarilla a los locales Manu y Amine y a los visitantes Raúl, Berni y Gimeno. Expulsó con roja directa a Postin del Burriana en el descuento.

Gol: 1-0 Min. 25 Alexis Meva

Campo: Javier Marquina del Grao. 200 espectadores