El C.D. Burriana se paseó ante el San Pedro B

Cuatro dianas le endosó el C.D. Burriana al San Pedro B en el Javier Marquina en partido que se disputó nada más terminar el San Pedro A- Ciudad de Burriana y como se esperaba el partido fue un auténtico monólogo ya que sólo hubo un equipo plantado en el terreno de juego.

Fernando Campos aprovechó para ir poniendo a tono a la totalidad de la plantilla y para apuntalar bien todas las posiciones.

Un solo gol en la primera parte en el minuto veinte, 0-1, y festival de goles en la segunda, 0-2 en el minuto 50, 0-3 en el minuto 75 y 0-4 en el minuto 85, y muchas ocasiones tanto en la primera como en la segunda parte con infinidad de llegadas por banda, con un Burriana muy dominador y un San Pedro B que a duras penas logró atravesar el centro del campo visitante.

En los prolegómenos Fernando Campos nos decía que el rumano Cosmin no se quedará al final, a pesar de que le parece un jugador válido, pero según Campos el puesto de central está suficientemente cubierto en el Burriana.

Por otra parte, los nerviosos que no se pongan nerviosos, Alberto Montoya sigue a buen ritmo su recuperación y la próxima semana podría tener minutos ante su ex equipo, el Nules C.F.