El Burriana a octavos de la Nostra Copa

Bonito encuentro el disputado entre el C.D. Burriana y el Almazora correspondiente a los dieciseisavos de final de La Nostra Copa, a un solo partido en el J.B.Planelles y que terminó con la clara victoria del equipo burrianense por 4-1. El resultado por si solo habla de la superioridad local que salió arrollador en busca del gol y a los diecinueve minutos ya había puesto dos goles de diferencia en el marcador. El primero obra de Robert en el quince y el segundo obra de Jorge Gimeno en el diecinueve. Hay que significar que ambos entrenadores, tanto Oscar Calleja como Juan Carlos Beltrán habían confeccionado los onces iniciales con jugadores la mayoría que habían tenido pocos minutos en la Liga. Visto el panorama Beltrán a la media hora hizo tres cambios de golpe para tratar de evitar lo que se le venia encima. El Almazora aprovecha que el Burriana se hace mas conservador y goza de alguna ocasión como una de Ruben Fonte clarísima en la que Soriano realiza un paradón.

La primera mitad termina con el 2-0 ya reseñado. La segunda mitad da comienzo con el partido mas igualado , con mucha presión por parte del Almazora para meterse en el partido pero el dejar mas espacios Robert se va de un par de defensores y lanza un zambombazo desde fuera del área que mata definitivamente el partido en el minuto sesenta. 3-0. Cinco minutos después, en el sesenta y cinco, el Almazora reduce distancias con un gol de Raúl, pero la sangría ya estaba hecha y en el setenta y cinco Juan Bernat coloca el definitivo 4-1 al transformar un penalti.

El pase a octavos del Burriana significa que en el próximo sorteo , sorteo puro a doble partido, ya le puede tocar cualquier equipo de la Comunidad Valenciana. También siguen adelante La UDE y el Alcora.

Ficha técnica

4 Burriana : Rafa, Oscar, Albert, Postin, Miguel, (Alberto Miró 61), Ivan, (Quique 61), Gimeno, (Adri 61) Juan Lopez, Robert, Pablo Llorens y Nacho.

1 Almazora. Pau, Izan, Ruben, Mora, Sergio, Rubio, Ramiro, Gerard, Fuentes, Raul Moliner y Mateos. Despues Fonte, Sati, Lopez, Peña.

Arbitro: Kevin Estevez Or. Asistentes Sergio Gomez Clares y Dumitro Alin Cobianu. Campo J.B.Planelles. 200 espectadores.

El Burriana a octavos de la Nostra Copa - (foto 2)
    El Burriana a octavos de la Nostra Copa - (foto 3)