El CD Burriana, de nuevo líder en solitario

Tras su victoria frente al C.D.Onda en el Joan Planelles por dos goles a uno, el C.D.Burriana es lider en solitario en la clasificación del grupo primero de la Regional Preferente. Todos los resultados de los equipos poderosos habian favorecido al Burriana, como la derrota del lider Soneja en Almazora 2-0, el empate del Alcora en el Saltador ante el Moncofar 1-1, o el empate de la Ude en casa del Nou Jove 3-3.

El partido ante el Onda en el Planelles se consideraba crucial pero, para ponerlo más difícil, a los diez minutos de partido los de Fernando Garcia se adelantaban en el marcador 0-1 tras los primeros escarceos en los que el Burriana se mostraba superior.

Avanzaba la primera parte sin que el Burriana pudiera revertir la situación. El Onda bien plantado manteniendo su corta ventaja en el marcador, pero en el minuto treinta y siete se produce un clarísimo penalti sobre Raul Palmer que le costó una lesión y salir del campo sustituido por Juan López, que hizo mejorar las prestaciones del Burriana en ataque como ya nos tiene acostumbradaos. El penalti era ejecutado por Pablo Llorens con un tiro raso pegado al palo con lo que el Burriana igualaba la contienda 1-1. Con este resultado se llegaba al descanso.

La segunda mitad vio a un Burriana decidido a conseguir la victoria y Alejandro El Gato Molés dió muestras de su gran eficacia goleadora al aprovechar un buen pase de Perotti y batir por bajo al guardameta ondense. El Burriana volteaba el marcador en el minuto cincuenta (2-1).

Los de Óscar Calleja buscaban un tercer tanto que les diera tranquilidadte un Onda que no era capaz de crear peligro en el área local. En el minuto setenta y cinco la tuvo el Burriana pero despejó a córner Alejandro. El Onda apretó en los ultimos minutos donde tuvo una ocasión para empatar pero el Burriana tambien pudo elevar la cuenta. El partido terminó con la victoria local muy aplaudida por el públic,o que tributó una gran ovación a los jugadores al finalizar el encuentro.

2 Burriana: Soriano, Albert, Messeguer, (Nacho Calleja 78), Pinazo, Cristian, (Gerard 45), Vicente Marco, Pepe Segura, Raul Palmer, (Juan Lopez 37), Alejandro Moles, (Ivan Fandos 65), Perotti, (Borja Marzá 78) y Pablo Llorens.

1 Onda: Alejandro, Bruno, Marcos, Alfredo,Sancho, Valero, (Mallen 70) Oscar Lopez, Sergio Cuesta, Soriano, Tani, Enric. (Ballesteros 70).
    Despues Paz, Viciedo, Jorge y Alberto.

Goles: 0-1 Min. 10 Enric.- 1-1 Min. 37 Pablo Llorens de penalti. 2-1 min.50 Alejandro El Gato Molés.

Árbitro: Enrique Lluna Olarte, Amarilla a los locales Meseguer, Pinazo, Juan Lopez y a los visitantes Sancho, Soriano y Enric.

Campo: Joan Planelles 800 espectadores. Representacion Municipal a cargo de los ediles Joan Monferrer y Vicent Aparici.

El CD Burriana, de nuevo líder en solitario - (foto 2)
    El CD Burriana, de nuevo líder en solitario - (foto 3)