El Burriana nuevo líder de la Preferente

Golpe sobre la mesa del C.D.Burriana que toma el mando del grupo primero de la Regional Preferente, situándose como lider, desbancando al Soneja de su posición privilegiada, a falta de dos jornadas para el final de la competición.

El Burriana se lanzó de salida en pos de la victoria, sabedor del empate del Soneja ante el Alqueries y que la victoria ante Ibarsos le daba el liderato. Acoso constante ante la meta de Iker y lanzamiento de varios córners seguidos hasta que en el minuto diecinueve el Galgo Perotti conseguía batir la porteria visitante. 1-0

Tras el gol Ivan Fandos tuvo una ocasión pero su disparo salió por arriba lamiendo el travesaño.

Seria el propio Ivan convertido en el Terrible el que conseguía el segundo de los locales en el minuto 37 con un tiro cruzado a media altura. Dos minutos después Gerard enviaba el balon al larguero.

En el minuto cuarenta y cinco Cristian Fandos lograba el tercero del Burriana con lo que terminaba la primera mitad. 3-0

La segunda parte fue de mero tramite porque el Burriana ya tenia resuelto el partido con una amplia ventaja. El Burriana se limitó a contemporizar y a minimizar el desgaste. Aun asi tuvo dos claras ocasiones para aumentar la ventaja en las botas de Meseguer y de Sergi Montoliu. El Burriana defenderá el liderato las dos ultimas jornadas, la primera en el Jose Mangriñan ante la UDE y la ultima en casa ante el Vinaroz. Postin Barrachina estuvo en el Planelles apoyando a sus compañeros.

3 Burriana: Rafa, Oscar, Nacho, (Pablo Miró 60), Chumi, Ivan, (Borja 70), Pina, (Pepe 60), cristian, Raul, (Meseguer 70), Alejandro, (Sergi 85), Jere Perotti y Gerard.

0 Els Ibarsos: Iker, Andoni, Albert, Enric, Castillo, Aaron, Manel, Adrian, Mateu, Carlos y Alex. Despues Jaime, Muñoz y Moragas.

Goles: 1-0 Min.19 Perotti. 2-0 Min. 37 Ivan. 3-0 Min.45 Cristian.

Árbitro: Nicolas Torres Fernandez. Amarlla al local Raul y al visitante Mateu.

Campo: Joan Planelles. 800 espectadores. Presencia de politicos en el San Fernando. La alcaldesa Maria Jose Safont, los concejales socialistas Joan Ramon Monferrer y Vicent Aparisi y el alcaldable del PP Jorge Monferrer.

El Burriana nuevo líder de la Preferente - (foto 2)
    El Burriana nuevo líder de la Preferente - (foto 3)