El Burriana mete miedo tras golear al Albocàsser

Buen comienzo para los pupilos de Fernando Campos en el arranque de la Regional Preferente en su visita al campo de La Planeta de Albocàsser, que dicho sea de paso era un auténtico patatal, que condicionó el resultado, que acabó con 0-4 y que bien pudo ser mucho mayor a favor de los celestes que dispusieron de muchas ocasiones para ampliar el marcador.

Los de Álvaro Rius pusieron toda la carne en el asador y aguantaron y capearon el temporal, manteniendo el cero a cero inicial hasta el minuto cuarenta de la primera mitad en el que el sistema de contención de los locales caía hecho añicos tras la pared entre Raúl Muñoz y Vicen con centro de este último para que Charly con la zurda rematara al fondo de la red. 0-1. El Burriana había hecho méritos para tener el partido prácticamente resuelto pero la buena actuación del guardameta local David mantenía vivos a los locales. Las ocasiones de Raúl Muñoz, que se queda por dos veces ante David, y otra de Roky no fructificaron en el marcador.

El Burriana apretó el acelerador en la segunda parte y salió decidido a resolver el partido y cuando solo habían transcurrido siete minutos metralleta Vicen agujereaba la puerta del Albocàsser cruzando el balón fuera del alcance de David. 0-2.

El Albocàsser aguantaba como podía el aluvión de juego de los celestes a base de mucho trabajo en defensa pero en el minuto 78 llegaba el tercero tras una espectacular jugada en tres toques con balón de banda a banda, centro de Camacho y Charly batía la meta local. 0-3.

En pleno festival celeste llegaba el cuarto en el minuto 87 cuando se produce un centro desde la derecha, metralleta Vicen remata, rechaza el portero como puede, el balón llega a Víctor Albalat que coloca el cuarto en el casillero. 0-4.

También tuvo el Burriana ocasiones para ampliar el guarismo en la segunda parte por medio de Víctor Albalat y Charly. En la Planeta han visto un Burriana con margen de mejora pero con visos de conjunto imparable. Destacar el debut en Preferente del joven guardameta del Burriana Zagalá, que tuvo poco trabajo.

El próximo partido del Burriana será el próximo sábado en Llombai a partir de las 8 de la tarde y con la condición de que el que vaya con camiseta de peñista puesta tendrá entrada gratis. Las peñas deben asistir al partido ante el Benicasim y apoyar con todo lo que tengan a su alcance, bocinas, trompetas y charangas.

0 Albocàsser: David, Marc, Nico, Cabrera, Trigueros, José Vicente (Jesús 57), Okaport, Pepo (Saura 84), Rubén (Palau 65), Andrés, Adrián (Héctor 88).
    4 Burriana: Zagalá (2), Víctor Rubio (3), Postin (3), Montoya (3), Roky (3) (Copoví 77) (1), Víctor Albalat (3), Debón (3) (Berni) (1), Casanova (2) (Castell 60) (2), Charly (3), Raúl Muñoz (2) (Camacho 60) (1) Vicen (2).
    Árbitro: Bueno Miralles. Amonestó a los locales Nico, Pepo y Andrés y a los visitantes Debón, Casanova y Charly.
    0-1 Min. 40 Charly
    0-2 Min. 52 Vicen
    0-3 Min. 78 Charly
    0-4 Min. 87 Víctor Albalat.