El Burriana mereció ganar jugando con diez - (foto 3)
    El Burriana mereció ganar jugando con diez - (foto 4)
    El Burriana mereció ganar jugando con diez - (foto 5)
    El Burriana mereció ganar jugando con diez - (foto 6)

Al finalizar el encuentro el marcador señalaba un empate a dos goles entre el Burriana y la UDE Vall de Uxó, pero el cuadro de Oscar Calleja tuvo que jugar con diez desde el minuto 35 de la primera mitad cuando el colegiado expulsó con roja directa a Nacho Calleja en una acción un tanto rigurosa puesto que después se produjeron entradas similares y no se midieron por el mismo rasero. Los jugadores locales se multiplicaron y se vaciaron sobre todo en la segunda mitad donde borraron a la UDE del campo y crearon ocasiones para llevarse los tres puntos, pero no estuvieron finos en la finalización. Los de Poldi Sorribes con uno más, en superioridad numérica no se quitaban la pasta de las manos y acabaron pidiendo la hora porque el Burriana se los comía materialmente.

La historia del partido comienza en el minuto 3 cuando un remate de Mario Milán es desviado por un defensor y se cuela en la portería local. Era el 0-1.

Poco tardó el Burriana en empatar tras una colada por banda derecha de Juanito de Juanito que estuvo sublime, su centro era desviado por un defensor. 1-1

Cuando se cumplía le media hora Juanito aprovechó el lanzamiento de un golpe franco para batir de tiro raso cruzado a David Martínez. 2-1. Cinco minutos después el Burriana se quedaba con diez por la roja directa que vio Nacho Calleja.,

La UDE se limitó a bombear balones al área local buscando la cabeza de Héctor Zaragoza y en el min. 63 acertaba a desviar un balón centrado al área local al saque de una falta, consiguiendo empatar 2-2.

A partir de ahí el Burriana se vuelca buscando desnivelar el marcador, y encerrando a la UDE en su campo, incapaz de frenar las acometidas locales. La portería visitante se salvó de milagro en varias ocasiones. Hubo una jugada en el minuto 83 un gol anulado injustamente al Burriana tras un remate de cabeza de Carlos que venía desde atrás, y que el linier anuló por fuera de juego.

2 Burriana: Aparisi, Postín, Chumillas, Rai, (Calatayud 85), Juanito, (Soriano 74), Cristian, Cesar, (Ángel 58), Carlos, Iván Fandos, (Barreda 77), Pablo Picó, Nacho Calleja.

2 UD Vall de Uxó: David, Segarra, Maikel, (Pradas 45), Sergio, Carlos, (Valcarcel 50), Mario Gallego, Palmer, (Asin 45), Álvaro, Joel, Mario Milán, Héctor Zaragoza.

Arbitro: Sánchez Agramunt. Amarilla a los locales Carlos y Pablo Picó y a los visitantes Segarra, Joel y Zaragoza. Expulsó con roja directa al local Nacho Calleja en el minuto 35.

Campo San Fernando. Una gran entrada. 800 espectadores. 799 más Ricardo Torres que llegó cuando ya rodaba el balón. Presencia de muchos seguidores valleros.

Goles: 0-1 Min. 3 Mario Milán en colaboración con un defensor. 1-1 Min. 11 Maikel pp. 2-1 Min.30 Juanito. 2-2 Min. 63 Zaragoza.

Destacados: gran partido de Juan López que llevó por la calle de la amargura a la defensa visitante con sus continuas coladas por la banda derecha. Chumillas, Postín y Carlos. Por la UDE, Mario Milán, Joel, Asin y Zaragoza.