El Burriana B mereció más ante el Almenara

El Burriana B mereció más ante el Almenara - (foto 2)

Gran encuentro del Burriana B en el campo del segundo clasificado el Almenara, un equipo potente con una gran plantilla y que ya ganó en el San Fernando en la primera vuelta por (0-1), pero en esta ocasión a pesar de que volvió a ganar por la mínima (3-2) tuvo mucha suerte de salir bien parado ante el estupendo partido que desarrollaron los muchachos de Carlos Pallarés que nos comentaba lo siguiente: "ha sido injusto el resultado, hemos jugado más y mejor, nos han llegado cuatro veces y nos han marcado tres goles", eran las palabras del técnico burrianense que definían lo que había sido el encuentro.

Tras una salida empujando de los locales el Almenara se adelanta en el marcador por medio de Francisco Martínez pero pronto toma el mando el cuadro visitante y logra el empate con gol de Alejandro. Tras el descanso el Burriana B toma el mando del partido y comienza a dominar y a crear peligro con claras llegadas pero de nuevo marca Francisco Martínez para los locales. En pleno dominio visitante Josep logra el empate y mete el miedo en el cuerpo del Almenara pero tres minutos después Daniel rompía las tablas a favor del Almenara. Tras esta derrota el Burriana B se mantiene en la octava posición de la tabla.

3 Almenara: Francisco, Javier, Alexis (Pascual 53), Francisco Martínez, Pablo, Pau, Josep, Jose, Felipe Grisales (Pablo Jiménez 77), Daniel (Oriol 83), Jose Games (Izan 69).

2 Burriana B: Jose, David (Daniel 66), Eric, Pepe, Elías, Víctor, Alejandro, Rubén, Francisco (Guillermo 66), Josep (Martín 85), y Jorge.

Goles: 1-0 Min.25 Francisco Martínez.- 1-1 Min.53 Alejandro.- 2-1 Min.57 Francisco Martínez.- 2-2 Min. 69 Josep.- 3-2 Min. 72 Daniel.

Árbitro: José Vicente Capdevila.