El Burriana merece más en el Pep Claramunt ante el Puzol

El Burriana mereció cuando menos puntuar en el difícil feudo del Pep Claramunt, cancha del segundo clasificado, la U.D. Puzol, y a punto estuvo de conseguirlo por el juego desplegado a lo largo de todo el encuentro. Fue un partido disputado de poder a poder donde cobró demasiado protagonismo el colegiado del encuentro, el Sr. Catalá Muñoz, que barrió para casa en cuanto la ocasión lo requería y estuvo más pendiente de lo que ocurría fuera del terreno de juego que de lo que ocurría dentro.

Un partido con algún que otro incidente como el lanzamiento de un bote, no se sabe quién lo lanzó, y también la expulsión del entrenador del Burriana, Óscar Calleja, en la que el colegiado se empeñó en que el técnico burrianense abandonara las instalaciones del Pep Claramunt, a lo que Óscar se negó rotundamente.

Un par de ocasiones por bando en la primera parte, Marko tras una buena galopada marca de la casa y otra de Pablo que sale cerca del travesaño. El Puzol abría el marcador en el min. 42 por medio de Tébar y con este resultado terminaba la primera parte.

En la segunda mitad llegaba el empate del Burriana, cuando corría el min. 60 Pablo Picó enganchaba un potente derechazo que se colaba por la misma escuadra y ponía el miedo en el cuerpo de los seguidores valencianos. 1-1. El conjunto de Óscar Calleja no se conformaba con este resultado y siguió apretando; un disparo de Jorge Gimeno deja el rechace a los pies de Pablo Ribes que envía el balón al poste. Bastantes seguidores del Burriana que ya cantaban el gol. El portero del Burriana Iván tuvo un par de excelentes intervenciones y cuando el partido se encaminaba al empate llegaba el segundo del Puzol, obra de Aitor, gol muy protestado por el Burriana sobre todo por el guardameta Iván que se fue casi al centro del campo a reclamar una falta al colegiado, pero el gol subió al marcador significando el triunfo para los locales.

2 U.D. Puzol: Pato, Aitor, Borja, Ernest, Alberto, Vicente, Tébar, Pastor, Juanma, Jonathan, Chicle. Después Castro, Carlos Durá, Juanpe y Agudo.

1 C.D. Burriana: Iván, Pablo Picó, Pozo, Rubén García (Abel 75), Bernat, Arizo (Vte. Picó 46), Marko, Berni, Sebas, Felipe (Gimeno 46) Pablo Ribes (Rafa de la Fuente 65).

Árbitro: Catalá Muñoz: amarilla a Pozo, Rubén, Vte. Picó, Iván.

Goles: 1-0 Min. 42 Tébar. 1-1 Min. 60 Pablo Picó. 2-1 Min. 82 Aitor.

Campo: Pep Claramunt 150 espectadores con bastantes seguidores del Burriana.