El C.D. Burriana se impone al C.D. Acero de tercera división

El Burriana doblegó al Acero en el segundo encuentro de la pretemporada realizando un excelente encuentro dominando la situación a lo largo de todo el partido en el que fue superior ante un equipo que no hay que olvidar que milita en la tercera división.

Los aficionados que se dieron cita en el Joan Bautista Planelles disfrutaron del juego desarrollado por los muchachos de Oscar Calleja y sobre todo salieron satisfechos del rendimiento de los nuevos fichajes.

El gol que valió la victoria fue conseguido por uno de los fichajes Palmer en el minuto treinta y nueve de juego. 1-0

En la segunda mitad el Burriana tuvo ocasión de aumentar el marcador a su favor. Una buena ocasión de Jeremias en el minuto sesenta y uno. El público disfrutó ante esta buena actuación del Burriana. Al final valió el 1-0 ante todo un potente equipo de tercera el Acero.

El Burriana formó de salida con Pau, Oscar, Albert, Nacho Calleja, Sergi, Raul, Alejandro, Jere, Borja, Pablo Llorens, Pepe. También salieron a lo largo del encuentro Jorge, Montoliu, Palmer, Ivan, Cristian, Pinazo y Cabedo.

El C.D. Burriana se impone al C.D. Acero de tercera división - (foto 2)
    El C.D. Burriana se impone al C.D. Acero de tercera división - (foto 3)