El Burriana se hunde en la segunda parte ante el Castellonense

La primera parte que realizó el Burriana ante el Torrellano dió muchas esperanzas de poder conseguir el triunfo pero nada mas lejos de la realidad porque el conjunto visitante igualó muy pronto el gol de ventaja que llevaba el Burriana y poco a poco fue afianzándose en el juego hasta conseguir batir por tres veces la meta defendida por Rafa Soriano. El autor de los tres tantos visitantes fue Siscar. Fue el gran triunfador de la tarde.

Transcurridos diez minutos llegaba la primera gran ocasión. Envío en profundidad de Alberto Miró a Quique Bernat que se planta solo ante Coronado pero no logra batirle.

Ocho minutos después el propio Quique Bernat consigue perforar la portería del Castellonense tras un centro de Juan López desde la derecha que Kike consigue enviar al fondo de la red, solo en el segundo palo. 1-0

Hasta tres ocasiones tuvo el propio Quique Bernat para aumentar la cuenta, la primera en el minuto treinta y tres, otra en el minuto cuarenta y la tercera en el cuarenta y tres desde el punto de penalti pero no acertó en el remate final. Terminaba la primera parte con la mínima ventaja para los locales.

La segunda mitad todo cambió porque apareció Siscar que en el minuto cincuenta y cinco ya había igualado al cabecear a la red un centro desde la derecha. 1-1. Solo dos minutos después otra clara ocasión del Castellonense que salva Rafa Soriano.

En el sesenta y cuatro Oscar Calleja realiza tres cambios de golpe y saltan al terreno de juego Ivan Fandos, Pinazo y Luis Marcelino. El Burriana no mejoró y bajó sus prestaciones mientras que el Castellonense fue afianzándose y cogiendo mas seguridad en sus acciones. Al Burriana le costaba crear peligro, pero fue el cuadro visitante el que consiguió aumentar la cuenta en el minuto ochenta y seis 1-2 y en el minuto noventa y seis por medio de Siscar, que colocó el 1-3 definitivo en el marcador.

Al final tremenda decepción en la hinchada local que esperaba una victoria de su equipo para salir de la zona de descenso pero no pudo ser y el conjunto local sigue en la zona roja del descenso.

1 Burriana: Rafa, Oscar Prats, Chumillas, Alberto Miró, Moles, Juan, Sergi, Quique Bernat, Palmer, Guimerá y Pablo Llorens. Despues Albert, Ivan Fandos, Adrian Pinazo, Txema Villajos y Luis Marcelino.
    3 Castellonense: Coronado, Castells, Enrique, Isaac, Oca, Garcia, Danielle, Sanchis, Iker, Siscar y Bryan. Despues Ramses, Prats, Tomas, Jony, Revert

Árbitro: Francesc Baño Solera. Amarilla a los locales Oscar Prats, Ivan Fandos, Adrian Pinazo y a los visitantes Enrique, Sanchis, Siscar.

Goles: 1-0 Min. 18 Quique Bernat. 1-1 Min. 55 Siscar. 1-2 Min. 86 Siscar. 1-3 Min. 96 Siscar.

Campo: Joan Planelles. 800 espectadores.

El Burriana se hunde en la segunda parte ante el Castellonense - (foto 2)
    El Burriana se hunde en la segunda parte ante el Castellonense - (foto 3)