El Burriana goleó a un Alcora que acabó con nueve

El Burriana puso fin a la temporada goleando a domicilio a un Alcora que acabó con nueve jugadores por la expulsión con roja directa de Sergi en el minuto 25 y de Pablo en el minuto 75.

Al cuarto de hora Cristian del Valle abría el marcador y sería cerca de la media hora cuando Ferrer ejecutaba un penalti que ponía el 0-2 en el marcador.

Ya en la segunda parte, en el minuto 75 el lateral Albert colocaba el definitivo 0-3.

Un Burriana que viajó con lo puesto dado que en el banquillo sólo se encontraban Copoví (lesionado) y el portero reserva Mario con lo que Sorribes no realizó ningún cambio al no poder alinear a juveniles por una normativa de la Federación.

Actuó de capitán Elies que tiene previsto retirarse del fútbol activo cuando creemos (y somos bastantes) los que pensamos que podría rendir al máximo cuando menos otra temporada.

Hubo petición para que lanzara Elies el penalti y se despidiera con gol incluido pero al final todo quedó en una petición.

El próximo jueves, último entrenamiento y el sábado la plantilla y el cuerpo técnico sacarán el dinero acumulado de las multas y pasarán el día juntos probablemente con capea incluida. Oportunidad para los más toreros de demostrar sus aptitudes en el arte de Cúchares.