El Burriana golea al Villarreal C en la segunda mitad

El Burriana golea al Villarreal C en la segunda mitad - (foto 2)
    El Burriana golea al Villarreal C en la segunda mitad - (foto 3)
    El Burriana golea al Villarreal C en la segunda mitad - (foto 4)
    El Burriana golea al Villarreal C en la segunda mitad - (foto 5)

El derby entre el Burriana y el Villarreal C acabó en victoria holgada para los de Fernando Campos, pero en cambio el conjunto de Tito García Sanjuán nunca fue cómodo para el Burriana y mereció subir algún gol al marcador. De hecho la culpa de que el Villarreal no inaugurara su casillero es de Rubén Jiménez, el guardameta local, que estuvo hecho un jabato bajo los palos, resolviendo más de un mano a mano con la delantera villarrealense.

El partido fue muy entretenido incluso en la primera parte que acabó sin goles pero en la que hubo ocasiones. El Villarreal tuvo una muy clara, cuando Borja recibió un balón centrado desde la derecha, solo en el segundo palo y el remate le salió ligeramente alto. Las entradas del conjunto amarillo por la banda izquierda eran muy peligrosas y creaban mucho peligro, sin nadie que acertara a cortar las rápidas incursiones. Se reclamó una pena máxima en el área del Villarreal C tras una caída de Pepe Castell que no contempló el colegiado. Con empate a cero se llega al descanso.

La segunda parte con una gran ocasión de Pedro Hidalgo que roba un balón al guardameta Richi, pero luego muy desacertado no supo resolver la jugada de máximo peligro. Solo habían transcurrido cuatro de la segunda cuando se produce un córner que bota Castell, peina Montoya y Emilio Tauste envía a la red. 1-0.

En el min. 58 Emilio Tauste encara a Richi pero falla en el intento de batirle y envía fuera pero un minuto después no falló, encaró al portero del Villarreal y le batió de fuerte disparo. 2-0.

El Villarreal estira líneas y presiona a un Burriana que defiende el resultado. Los amarillos llegan con claridad al área local y allí sobresale la figura del portero Rubén Jiménez que desbarata cualquier intento de perforar su meta, aunque el Villarreal goza de ocasiones claras. En el descuento el jugador morenito George, que debutaba hoy procedente del Villarreal, conseguía el tercero tras un pase de Albalat. 3-0.

3 Burriana: Rubén (5), Postin (4), Montoya (4), Roberto (4), Borja (4), Casanova (4), Vicen (3), Emilio Tauste (4) (Chiva 86) (2), Castell (4) (Albalat 84) (2), Pedro Hidalgo (1) (George 57) (3), Jaume Almela (2).

0 Villarreal C: Richi, Tomillero (Diego 63), Álvaro Ocaña, Ramón Bueno, Dan, Pau, Álvaro Fernández (Florin Andone 57), Juan Córdoba, Borja, Nahuel y Eric (Iván Agudo 57).

Árbitro: Fernando Navarro Collados. Amarilla al local George y a los visitantes Dan, Pau, Iván Agudo y Eric.

Goles: 1-0 Min 49 Emilio Tauste. 2-0 Min.59 Emilio Tauste. 3-0 Min.91 George

Campo: San Fernando de Burriana. 600 espectadores. Muchos seguidores del Villarreal. En la grada central Fernando Roig, Fernando Roig Negueroles y José Manuel Llaneza.