El Burriana golea al San Pedro y sigue en la lucha por la promoción - (foto 3)
    El Burriana golea al San Pedro y sigue en la lucha por la promoción - (foto 4)
    El Burriana golea al San Pedro y sigue en la lucha por la promoción - (foto 5)
    El Burriana golea al San Pedro y sigue en la lucha por la promoción - (foto 6)

Tres puntos muy importantes para el Burriana obtenidos en su partido disputado ante el San Pedro que le reafirman en su lucha por la promoción de ascenso a tercera. Tras los resultados que se han producido esta jornada el conjunto de Ramón Llopis continua siendo cuarto pero con los mismos puntos que el segundo Onda y el tercero Almazora y con el gol average ganado al Onda.

El Burriana se adelantó pronto en el marcador con un gol de Gio que bate a Aparici junto al palo derecho cuando corría el minuto catorce. En el minuto37 el mejor gol de la tarde, su autor Aberto Collado, control con la derecha, arma la pierna y cruza a la escuadra. El San Pedro se deja ver en el área local por medio de Navalón y Younes que dispara cerca del descanso desde cerca pero el balón sale por encima del travesaño. Acaba la primera parte con el 2-0.

Tras el descanso, a los nueve minutos Aparici comete penalti sobre Quique Bernat que señala el colegiado. Lo ejecuta el propio Quique y engaña a Aparici. 3-0.

El San Pedro reacciona y el Burriana retrasa líneas instintivamente y el dominio de los de Juan Carlos Beltran se hace agobiante, fruto de esta presión llega el gol del San Pedro obra de Navalón. Tras el gol el San Pedro aprieta y se suceden los corners y las faltas a balón parado sobre el área del Burriana pero la defensa aguanta bien y en una contra conducida por Juanito que cede a Ángel llega el cuarto y definitivo gol del Burriana.

La próxima jornada que será después de fallas el Burriana visita el José Manuel Pesudo de Almazora.

4 Burriana: Soriano, Calatayud, Postin, (Rodenas 63), Gio, Pinazo, (Cabedo 76), Rai, (Juanito 57), Collado, (Ángel 86), Peris, Pablo Picó, Moya y Quique Bernat.

1 San Pedro: Aparici, Adrián, Héctor Pino, Coke, (Iñaki 75), Enric, (Prares  61), Manu, (Alex Queral 59), Younes, Adrián Beltrán, Jorge, (Rafa Pino 70), Carlos Martin y Navalon.

Arbitro: Iván Sánchez. Amarilla a los locales Calatayud y Postin y a los visitantes Héctor Pino y Coke. No hubo tojas. Antes de empezar el partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del que fuera gran delegado del Burriana Manolo Sabater.

También el C.D.Burriana entregó un premio al jugador Postin Barrachina por sus 300 partidos con la camiseta del Burriana.