El Burriana golea al colista Almenara - (foto 8)
    El Burriana golea al colista Almenara - (foto 9)
    El Burriana golea al colista Almenara - (foto 10)
    El Burriana golea al colista Almenara - (foto 11)

Se cumplieron todos los pronósticos y el Burriana pasó por encima del colista Almenara como una apisonadora. El conjunto de Oscar Calleja salió volcado al ataque mientras que el Almenara de Víctor Arnau montó rápidamente la barraca, un auténtico cerrojazo que sólo le valió hasta el minuto dieciocho de juego cuando Ivan Fandos “El Terrible” perforaba la portería visitante de Batalla. 1-0.

El Burriana atacaba y el Almenara defendía como podía, no conseguían pasar del medio campo puesto que el conjunto local robaba rápidamente el balón lo que hacia que el cuadro visitante no conseguía pasar del centro del campo. Rafa Soriano era un espectador más. El segundo gol llegaba en el minuto treinta y seis obra de Quique Bernat 2-0. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte el Burriana salió más relajado lo que permitió que el Almenara fuera más ambicioso y llegara en alguna ocasión tímidamente al área de Rafa pero solo tuvo un par de ocasiones. A falta de veinte minutos para el final el Burriana volvió a apretar y el Almenara volvió a sufrir el acoso y derribo de los locales. Las ocasiones se sucedían hasta que Juan López en jugada personal batió a Batalla por tercera vez en el minuto setenta y uno. 3-0. Adrián Beltrán salió en el min. 77 por Pablo y se convirtió en una pesadilla para la defensa visitante. Sus coladas por la banda izquierda sembraron el pánico y suyo fue el cuarto gol en el minuto setenta y nueve 4-0. El mismo Adrián pudo aumentar la cuenta pero Batalla con dos paradones lo impidió. Al final 4-0 inapelable que dejan las cosas por arriba como estaban puesto que La Ude y el Soneja también consiguieron sendas victorias.

Goleada también del Almazora que se deshizo del Mare Nostrum con una goleada 5-0, con hat trick del burrianense Rubén Fonte.

Huracán y Alcora empataron a uno y pierden comba con los de arriba.

Las fallas y el futbol hermanados. El mundo de las fallas estuvo presente en el partido. Sandra Candau y Ana Gimenez realizaron el saque de honor.

4 Burriana: Rafa, Oscar, Albert, (Cristian 82), Ivan, Pinazo, (Robert 60), Gimeno, (Miguel 60), Quique, (Juan Lopez 45), Alberto, Pablo, (Adrián Beltrán 77), Pablo Llorens y Nacho.

0 Almenara: Batalla, Juanco, Roman, (Duran 67), Jusap, Fran, (Toni 72), Oscar, Miguel, Mik, Ian, Kusco, Beltrán. (Miró 67).

Árbitro: Joel Martínez Girón.