El Burriana golea al Almazora en el José Manuel Pesudo - (foto 2)
    El Burriana golea al Almazora en el José Manuel Pesudo - (foto 3)
    El Burriana golea al Almazora en el José Manuel Pesudo - (foto 4)
    El Burriana golea al Almazora en el José Manuel Pesudo - (foto 5)

El Burriana sigue su marcha imparable tras golear a un rival directo por la promoción de ascenso, el Almazora en su propio fortín, el José Manuel Pesudo tras una exhibición de cómo se debe jugar fuera de casa, maniatar al rival y llegar con mucho peligro al área contraria. Fruto de este planteamiento fueron los goles que se fueron desgranando a medida que avanzaba el partido. Todos los jugadores del Burriana rayaron a gran altura, pero merece mención especial la actuación del guardameta Rafa Soriano que salvó la portería visitante en varias ocasiones con paradas portentosas y no es la primera vez que destaca este joven guardameta. También brillaron con luz propia Collado, Gio Monsieur, Carlos y Pablo Picó que está pasando por un gran momento de forma.

Tras unos primeros minutos en los que el Almazora parecía que tomaba el mando del partido, el Burriana aprovechó una contra para que Collado metiera un balón de oro a Juan López para que el joven burrianense batiera por bajo a Rubén cuando se cumplía el minuto once de partido. 0-1,

El Almazora trató de reaccionar pero el Burriana ganaba cada balón dividido y cada lucha individual y poco a poco el Almazora se fue desinflando. A poco del descanso Enric tuvo una ocasión pero el balón se fue al poste. También el Burriana pudo ampliar la cuenta en esta primera mitad pero ya no se movió el marcador.

La primera media hora de la segunda mitad fue mortal para el Almazora puesto que el Burriana impuso su ley puesto que en el minuto cuarenta y nueve Peris botaba una falta y Alberto Collado desviaba de cabeza a la red. Era el 0-2 que decía quién mandaba sobre el terreno de juego. En el minuto 57 gol anulado a Pablo Picó legal a todas luces. El Almazora se pone las pilas a falta de veinte minutos a acorrala al Burriana gozando de varias ocasiones pero allí estaba el muro Soriano para resolver disparos a bocajarro. Cuando más apretaba el Almazora llegaba la puntilla obra de Quique Bernat en el minuto 75. Siguió apretando el conjunto local pero se llegaba al final con el 0-3 ya reseñado. Una gran victoria que coloca al cuadro de Ramón Llopis, segundo en la tabla y suma su quinta victoria consecutiva. La promoción de ascenso está más cerca.

0 Almazora: Rubén, Revert, Rober, Lalo, Blay (Jabu 57), Amine, Tali, Raúl, Adrián (Borja 51), Enric, Zaragoza (Yagüe 75).

3 Burriana: Rafa Soriano, Carlos, Postin (Peris 47), (Pinazo 76), Gio, Rodenas, Rai, Collado (Fonte 83), Juanito (Ángel 59), Pablo Picó, Moya y Quique Bernat.

Árbitro: Octavio Herranz. Amarilla a los locales Rober, Amine, Tali y a los visitantes Soriano, Postin, Pinazo, Rodenas, Rai, Pablo Picó y al técnico Ramón Llopis.

Goles: 0-1 Min. 11 Juanito. 0-2 Min. 49 Collado. 0-3 Min.75 Quique Bernat.

Campo: José Manuel Pesudo. 150 espectadores. Presencia de bastantes seguidores burrianenses.