El Burriana golea al Alcora con un hat-trick de Pablo Ribes

Espectacular triunfo del C.D.Burriana en el Saltador de Alcora con un protagonista de excepción, un inmenso Pablo Ribes, que le endosó tres goles al conjunto azulejero, a pesar de que los locales se jugaban mucho en este encuentro.

No fue fácil el Alcora, a pesar de lo que parece indicar el resultado, vendió cara su derrota y nunca dio un balón por perdido. La primera mitad estuvo bastante nivelada, con ausencia de ocasiones claras de gol y mucha lucha en el centro del campo donde se notó la ausencia de Isaac que no fue de la partida casi por decisión propia. Tampoco fue de la partida Sifre a causa del fallecimiento de un familiar, pero ocupó su sitio al comienzo de la segunda mitad.

El primer gol llegaba cuando se cumplia el minuto cuarenta y cinco tras una internada de Enric por su banda, siendo derribado dentro del area. El colegiado no lo dudó y señaló penalti que transformó con su habitual facilidad Pablo Ribes.0-1. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte, de nuevo Pablo Ribes conseguía el gol que rompía los esquemas del Alcora, al cabecear una falta en el segundo palo.0-2.

No se rindió el Alcora que siguió porfiando y buscando acortar distancias y estuvo a punto de lograrlo, en una jugada en la que Montoya sacó un balón desde la misma raya y en otra en la que Canari realizó un gran paradón cuando ya se cantaba el gol.

El Burriana también tuvo sus ocasiones para ampliar marcador en las botas de Raúl Muñoz, concretamente dos, pero no llegaron a cristalizar.

En el descuento, Pablo Ribes lograba batir por tercera vez a Arturo y redondear su actuación con un hat-trick, demostrando su enorme peligrosidad cuando tiene el balón cerca y está en el area de los sustos 0-3

La victoria de los pupilos de Fernando Campos, como ya avisamos hace un par de días y tras la derrota del Acero en Almenara (como me vaticinó mi amigo “Chispa”) catapulta al Burriana para ocupar el liderato del grupo, si es capaz de ganar el próximo miércoles a las 19´30 en el Jose Mangriñan ante la Union Deportiva Vall de Uxó en el partido aplazado.

0 Alcora: Arturo, Angel, Jorge, Bartoll, Dani, Vaquero, Jimenez, (Migue 57), Champi, (Paco 70), Lázaro, Ferrán, (Cristian 66), Nacho.

3 Burriana: Canari, Adrian, (Sifre 45), Postin, Montoya, Copoví, Debón, Jaime, Chiva, (Isaac 82), Pablo Ribes, Ivan Campos, (Emilio Tauste 73), Enric. (Raúl Muñoz 46).
    Arbitro: Espinosa Alonso. Amonestó a los locales Angel y Champi y a los visitantes Sifre y Manolo Chiva.

Goles: 0-1 Min.45 Pablo Ribes.

0-2 Min. 53 Pablo Ribes.

0-3 Min. 92 Pablo Ribes.