El Burriana gana pero no plasma su enorme superioridad ante el Acero B en el Fornás - (foto 2)
    El Burriana consiguió una victoria por la mínima en el Fornás ante el Acero B, en un partido que dejó una gran sensación de superioridad del conjunto de Fernando Campos, pero que también dejó entrever lagunas en la línea defensiva, donde los de Javier Ariño fueron capaces de crear mucho peligro en sus llegadas al área celeste, sobre todo por la banda derecha donde el numero 7, Héctor, fue un incordio y lograba meterse hasta la cocina ganando la espalda a su par en casi todas las acciones y llevando de cabeza a la zaga.

Lo peor de todo, la lesión de Camacho (de la que no sabemos el alcance puesto que fue trasladado en camilla hasta la Minifé de Sagunto para radiografiar la zona dañada, en un principio la cadera).

Menos mal que el Burriana resolvió pronto y sobrepasado el cuarto de hora ya ganaba por dos goles de diferencia, ambos conseguidos por el ariete Raúl Muñoz, el primero en el minuto 3 tras una rápida jugada con centro al área de Camacho que Raúl Muñoz anticipándose al defensor envía a las mallas, 0-1, y el segundo en el minuto 17 enviando el balón por arriba, evitando la salida del portero Badia, 0-2. Dos minutos antes Víctor Albalat es derribado dentro del área, claro penalti que señala el colegiado, con Camacho al lanzamiento flojo y a ras del suelo sin ninguna dificultad para que detenga el guardameta local.

Fernando Campos (que contrajo matrimonio el pasado viernes) ponía en acción a Manolo Chiva, tras la lesión de Camacho cuando se cumplía la primera media hora de juego, siendo el propio Chiva el que realiza un autopase con la cabeza y dispara con fuerza despejando un defensor cuando el balón buscaba la red.

El jugador local Jaume en combinación con Héctor se mete en el área del Burriana, llega a la posición de Zagalá y con toda la portería para él, remata fuera por muy poco ante el susto de los seguidores del Burriana.

La segunda parte fue un calco de la primera, pero esta con más llegadas del Burriana al área del Acero, pero no era el día de los rematadores y el marcador no se movió pero los visitantes a pesar de un gran remate de Charly que repelió el travesaño. Los locales avisaban por la banda derecha y en el minuto 61 Chuky envió el balón cerca del poste derecho de Zagalá aunque ligeramente desviado. El Acero se metía en el partido en el minuto 67 al batir a Zagalá tras un golpe franco que desvía la barrera despistando a Zagalá y entra en la portería del Burriana. 1-2.

A quince minutos del final Charly es atropellado por detrás dentro del área, el claro penalti fue ignorado por el colegiado.

El cuarto de hora final transcurrió con control del balón por parte del Burriana y alguna llegada al área local que no tuvo su fruto en el marcador. El Acero se quedó con diez en el minuto 88 al ver la segunda amarilla Héctor, el autor del gol.

1 Acero B: Badia, Jorge, Oscar, Borja, Héctor, Ike (Luis 45), Chuky (Sebas 68), Jaume, Biosca (Aitor 58), Villi, Kiko Lucas (Juan Marin 78).
    2 Burriana: Zagalá (2), Víctor Rubio (3), Montoya (3), De Felipe (2) (Vicen 58) (1), Castell (4), Víctor Albalat (3), Casanova (4), Postin (1), Camacho (2) (Chiva 30) (3), Raúl Muñoz (3) (Franc 92) (1), Charly (3) (Berni 90) (1).
    Árbitro: Rubén Pintado Pérez. Amonestó al local Kiko Lucas y a los visitantes Raúl Muñoz, Chiva y Víctor Rubio. Expulsó al local Héctor por doble amarilla en el min.88.
    0-1 Min. 3 Raúl Muñoz
    0-2 Min.17 Raúl Muñoz.
    1-2 Min. 67 Héctor