El Burriana gana con autoridad al Onda y recupera la segunda plaza

El Burriana gana con autoridad al Onda y recupera la segunda plaza - (foto 2)
    El Burriana gana con autoridad al Onda y recupera la segunda plaza - (foto 3)
    El Burriana gana con autoridad al Onda y recupera la segunda plaza - (foto 4)
    El Burriana venció con autoridad al Onda en un partido que pudo acabar en goleada de escándalo y que en ciertas fases del encuentro merced a un regalo de los que se suelen hacer en defensa permitió al Onda casi tutear al Burriana, pero al final la lógica acabó imponiéndose y el cuadro de Fernando Campos se impuso con autoridad y poniendo cerco a la meta ondense que se alió con la suerte para no acabar goleado.

La metralleta celeste descargó sus balas en dos ocasiones en el Llombai encarada por su detentor Vicen, bien avalado por el hombre que abrió el marcador de cabeza Roki. Tan solo habían transcurrido 13 minutos y el marcador ya señalaba un dos cero que era presagio de goleada porque el Burriana llegaba con rapidez y con sumo peligro al área ondense. Albalat envió un balón al larguero desde 30 metros que no acertó a controlar Vicen cuando hubiera marcado a placer y con el marcador 2-0 Iván Campos tuvo tiempo de controlar el balón dentro del área y solo ante Roberto enviar con suavidad el esférico al poste.

Pero un error monumental en defensa, con el balón controlado por un defensor, Escrig se lo roba y con rapidez le coge la espalda para rematar a placer. 2-1 y el Onda que parecía más perdido que Karrakuca se metía en el partido. Al descanso se llegaba con este resultado y con un Onda crecido que buscaba el empate.

Tras el descanso el Burriana volvió a entonarse y a mandar en el centro del campo de donde salían balones muy peligrosos para la integridad del marco visitante hasta que en el min. 60 la metralleta volvió a sonar, Vicen agarra un balón en el área y lo clava en la red. 3-1, era el gol de la tranquilidad y la sentencia al mismo tiempo para un Onda que bajó enteros y ya no inquietó al cuadro local. Por el contrario Chiva tuvo dos ocasiones fabricadas por él mismo al igual que otras ocasiones de Muñoz, Camacho, Albalat e incluso Casanova en las que pudieron ampliar el marcador pero éste ya no se movió.

Al final en el último suspiro el Onda se quedó con 10 al ser expulsado Javi Tomás en el min.90.

Volvía al equipo Camacho que se lesionó el día del Acero B en el Fornás y el míster Campos la ha dado 15 minutos para que vaya cogiendo ritmo de partido. Tiene por delante lo gran jugador que es. Víctor Rubio quedó lesionado tras una patada y tuvo que ser sustituido Postin en el min. 54. Habrá que esperar el alcance de la lesión, al igual que De Felipe que tras un encontronazo tuvo que ser asistido y tras el descanso salió con un aparatoso vendaje en la cabeza.

3 Burriana: Ismael (3), V.Rubio (3) (Postin 54) (2), Roki (5), Montoya (4), De Felipe (3), Castell (3), Casanova (3), V. Albalat (3), I.Campos (2) (R.Muñoz 67) (2), Vicen (5) (Camacho 76) (2), Charly (2) (Chiva 67) (2).
    1 Onda: Roberto, Sifre (Javito 65), Alberto, Raúl, Sebas, Ximo (Pussi 65), Jover (Gonzalo 60), Yosu, Escrig, Chicle (Paco 72), Juanma.
    Árbitro: Yuste Querol Daniel. Amarillas a los locales De Felipe y Casanova y a los visitantes Sifre, Yosu y al portero reserva Antonio y roja directa a Javito en el min. 90.
    1-0 Min. 10 Roki
    2-0 Min. 13 Vicen
    2-1 Min. 25 Escrig.
    3-1 Min. 60 Vicen