El Burriana B falla contra el Moncofa

El filial del CD Burriana subestimó al Moncofa FC y pagó el exceso de confianza con una derrota 1-2. El Moncofa saltó al San Fernando cerrado detrás y saltando al contraataque. El equipo local colocó la línea defensiva muy alta y este hecho favoreció al juego del Moncofa. Los visitantes tuvieron dos ocasiones claras en la primera parte y Christian Collado logró anotar el primer gol en el minuto 21. El Burriana B no estuvo muy fino para el buen juego al que nos tiene acostumbrados pero, aún así, Andoni logró empatar el partido a un minuto del descanso, con una magistral vaselina a pase de Nacho.

Por desgracia para los locales, la segunda parte dio comienzo con un nuevo gol de Christian Collado para el Moncofa, tras un error del arquero azulón Pepe Ramos. Con la ventaja en el marcador, el Moncofa se cerró a defender cual batallón de espartanos. Ya no les importó atacar y solamente buscaban que el tiempo pasase. Con este planteamiento, el Burriana B seguía buscando espacios para llegar a la línea rival pero el Moncofa no le dio muchas opciones. No obstante, el equipo local tuvo ocasiones pero no se materializaron en goles. Por ello, el Moncofa se llevó los tres puntos. Al término del partido, el entrenador del Burriana B, Ramón Llopis, asumía los errores y reconocía que: " Nos hemos confiado mucho y no hemos sabido leer el partido. Si queremos seguir la línea que llevábamos en la primera vuelta, hay que espabilar y no subestimar al rival".

Por el Burriana B cabe destacar el buena hacer de Andoni y por el equipo visitante, el mejor fue Christian Collado, junto al portero Martin Gimeno –natural de Burriana.

1 Burriana: Pepe, David Tormos, Iván Fortea, Eric Imbernon (Pepe 55’), Serrano (Paul 60’), Bosco (Albert 73’), Nacho, Urbaneja, Ian, Elías (Eloy 45’), Andoni.

2: Moncofa: Martin Gimeno, Cristian (Rubén 75’), Domingo, Ismael, Vicente, Francisco (José Vicente 63’), José Manuel, José Ramón, Antoni, Guillermo (Manuel 89’).

Arbitro: José Danilo Barrizo Escobar, amonesto a los locales: Andoni e Ian, y los visitantes: Vicent y Guillermo.