• Por segunda jornada consecutiva el buen juego no da sus frutos

Al CB Burriana se le escapa el partido ante el Quart - (foto 2)
Al CB Burriana se le escapa el partido ante el Quart - (foto 3)
Al CB Burriana se le escapa el partido ante el Quart - (foto 4)
De nuevo las chicas del CB Burriana caen pese al buen juego desplegado. Una vez más la falta de concentración en los últimos minutos hace que se escape un partido que por momentos sólo tuvo un dueño: el CB Burriana.

El partido comenzó con respeto por parte de ambos equipos, jugadas largas en las que parecía quererse medir más las posibilidades del contrario que las propias y canastas convertidas en ambos aros y defensas firmes, con un juego entretenido por parte de ambos equipos, un toma y daca que acabó con una pequeña ventaja de las visitantes al finalizar el cuarto 12 a 14.

En el segundo cuarto nuestras jugadoras parecieron despertar y empezaron a dominar en el campo. Jugadas de gran precisión y velocidad hacía que nuestras chicas confiaran en sus posibilidades. En defensa bajó un poco el ritmo y por eso no se acabó de despegar en el marcador, pero las sensaciones a pie de cancha decían que el partido podía ganarse si se seguía con el nivel demostrado. En el descanso el marcador reflejaba 30 a 28 para las locales.

Después del descanso el equipo local siguió con las pilas puestas y apretando un poco más en defensa se consiguió jugar un cuarto de mucho nivel, con la actitud que hemos echado de menos en muchos encuentros, y dominando claramente el ritmo del partido. Grandes canastas y jugadas trabajadas cuando el tiro no era claro. Parecía que sí, que el partido estaba en el bolsillo, cuando al final del cuarto la ventaja en el marcador era de 45 a 39.

Pero en el último tiempo se tiró todo el trabajo por el sumidero. El Quart fue a por el partido presionando la salida del balón en el campo local, y nuestras chicas padecieron el mal de muchos partidos: confundieron el juego rápido de la salida del balón con el tiro precipitado en la canasta rival. A pesar de que se superó la presión de Quart, cuando se llegaba al aro rival se tiraba con prisa, tanto si la opción era buena como si era mala, sin realizar ninguna de las jugadas que nuestras chicas saben realizar. Ante tal panorama el Quart se vino arriba y con un parcial de 12 a 0 destrozó a nuestras chicas y aunque se intentó a la heroica en el último minuto, la remontada fue imposible. El Quart se llevó el partido por tres puntos 51 a 54.

Como siempre agradecer a la afición su apoyo, y animar a nuestras chicas para los dos últimos encuentros, para ver si podemos contar sendas victorias.