El Burriana entra en la terna de favoritos tras golear al Alcora

La goleada del Burriana al Alcora al que humilló por cuatro goles a cero,es muy importante de cara a la clsificación final para disputar la liguilla de ascenso a tercera división. Solo hay dos plazas esta temporada para poder disputar dicha promocion de ascenso. De momento y tras los partidos dsiputados ayer el Burriana ocupa la tercera plaza empatado con el segundo la UDE a cuarenta y tres puntos. Por delante el Castellón B con cuarenta y siete. Detras del Burriana aparece el Almazora a cuatro puntos y el Onda y el San Pedro a cinco puntos, una distancia considerable a poco que los de Oscar Calleja den la talla. Las opciones se han multiplicado.

Quedan cuatro partidos que no son moco de pavo. Cabanes-Burriana. - Burriana-Onda.- Castellon B – Burriana y Burriana-Almazora.

Volviendo al partido el Burriana hizo uno de los mejores encuentros que hemos visto esta temporada, arrollando y borrando del mapa al Alcora de Vicente Pastor, endosandole cuatro goles que pudieron ser alguno mas con un oco mas de suerte en el remate final.

El primer gol llegó muy pronto, en el minuto ocho, su autor Quique Bernat siempre bien situado en el area rival. 1-0.- Cin co minutos faltaban para el descanso y Juan Lopez, otro incordio para las defensas rivales conseguia el segundo 2-0. Con este marcador se llegaba al descanso.

En la continuación a pesar de los cambios realizados en vestuarios por Vicente Pastor, el Burriana seguia arrasando y el tercer gol no tardó en llegar, su autor Jorge Gimeno, con ese empuje que le caracteriza, se anticipó a la defensa para elevar el tercero al marcador 3-0. En el minuto setenta y tres Quique Bernat colocaba el cuarto gol para cerrar la cuenta ante el regocijo de la hinchada 4-0.- Pudo llegar la manita puesto que el Burriana dispuso de un penalti que lanzó Ruben Fonte y que detuvo con facilidad Pau. Al termino del encuentro hubo una tangana que enfrentó a Jonatan del Alcora que se fué a por Ruben siendo frenado a duras penas por los jugadores del Burriana. Las causas las desconocemos. El colegiado los expulsó a ambos con roja directa.

Ficha técnica

4 Burriana: Apa, Chumi, Nacho, (Pablo 87), Abaso, Postin, (Jorge 559, Carlos, Juan Lopez, (Ruben Fonte 759, Pablo Picó, Robert, (Berni 55), Quique Bernat, (Pepe 87), Cristian.

0 Alcora: Pau, Alex, Carrasco, (Jonathan 45), Javi, (Pau Manuel 45), Pau Andres, (Pau Martin 76), Adrian, (Marc 70), Arrufat, Jorge, Adam, (David 76), Joan y Breto.

Goles: 1-0 Min. 8 Quique Bernat.- 2-0 Min. 40 Juan Lopez.- 3-0 Min.65 Jorge Gimeno.- 4-0 Min.73 Quique Bernat.

Arbitro : Efosa Paima Ogbe. Amonestó al local Pablo y a los visitantes Carrasco, Adrian y Arrufat. Expulsó con roja directa al local Ruben Fonte y al visitante Jonathan en el min. 90.

Campo: San Fernando 350 espectadores.

El Burriana entra en la terna de favoritos tras golear al Alcora - (foto 2)
    El Burriana entra en la terna de favoritos tras golear al Alcora - (foto 3)