El Burriana B le endosa una manita al Xilxes

El amateur del CD Burriana recibió en el San Fernando al Xilxes, que le venía pisando los talones en la clasificación liguera. Por tanto, los tres puntos en juego eran clave para marcar distancias. Y el quipo local consiguió un 5-0.

Tras un inicio en el que el filial azulón dominó el juego, el Xilxes se apoderó del balón e hizo temblar a los locales. Pero, cosas del fútbol, cuando peor estaba jugando el Burriana B, apareció un inspirado Eloi y abrió la lata. El partido llegó con 1-0 al descanso, ya que el Xilxes perdonó alguna ocasión de gol.

En la segunda parte cambió el guión. El amateur del Burriana salió a robar balones y correr, ante una defensa adelantada del Xilxes. De nuevo Eloi fue protagonista, regalando un gol al capitán Serrano. La ansiada efectividad del filial salió a relucir y fueron Carlos, Eloi -de nuevo- y Elías quienes marcaron los goles para finalizar el encuentro con 5-0 en el marcador.

El resultado no refleja la realidad, ya que el Burriana B tuvo imprecisiones en salidas de balón y momentos que les pudieron costar caros. Además, el rival estrelló tres balones en la madera que podrían haber sido perfectamente tres goles.

Esta victoria es una bocanada de aire fresco para los locales, a quienes se les estaba atragantando la segunda vuelta. El resultado demuestra que hay amateur rato.

En el próximo partido, el Burriana B se enfrenta a otro rival directo, el Sagunto, que de buen seguro pondrá las cosas complicadas.

5 BURRIANA: Dani, Serrano, Ribes, Urbaneja, Alex (David 46’), Nacho, Pepe (Pau 55’), Ian (Andoni 63’), Carlos (Eric 70’), Eloi, Elías.

0 XILXES: Borja, David, Pedro, Enrique, Antonio, Iñaki (Alberto 70’), Vicente, Darío, Ian, Pablo, Guillem (Salvador 79’)

GOLES:
    1-0: Eloi 16’
    2-0: Serrano 50’
    3-0: Carlos 65’
    4-0: Eloi 71’
    5-0: Elias 86’

Colegiado: José Layunta Rodríguez, tuvo una actuación muy correcta, dejando jugar en todo momento y llevando el partido controlado, amonestó a los locales David y Pepe, y por parte del Xilxes; Antonio, David, Guillem y Salvador.