El Burriana empata en casa ante el Albuixech

El Burriana empata en casa ante el Albuixech - (foto 2)
    El Burriana empata en casa ante el Albuixech - (foto 3)
    El Burriana empata en casa ante el Albuixech - (foto 4)
    El Burriana empata en casa ante el Albuixech - (foto 5)
    El Burriana empata en casa ante el Albuixech - (foto 6)
    El Burriana empata en casa ante el Albuixech - (foto 7)

El golazo de Marc Albalat desde treinta metros no fue suficiente para doblegar a un Albuixech que se mostró en todo momento como un equipo muy peligroso y que a lo largo de los noventa minutos fue superior a un Burriana que acusó en demasía la baja de David Sáez por acumulación de amonestaciones. Por si había alguna duda este resultado deja al Burriana sin opciones de jugar la promoción de ascenso.

El partido empezó con el Albuixech en plan dominador y creando claras ocasiones de gol y obligando al guardameta Raúl a emplearse a fondo incluso con remates casi a bocajarro desde el área pequeña. El Burriana tuvo la ocasión más clara, un penalti por derribo de Barreda en el minuto 27 que Berni lanzó flojo y a media altura y detuvo Tatu enviando a córner. El Burriana lo intentaba pero el cuadro visitante era claro dominador y a punto de irse al descanso Raúl volvía a ser decisivo enviando a córner un remate de cabeza desde la frontal del área pequeña.

En la segunda mitad seguía la misma tónica, el Albuixech se mostraba enormemente peligroso en casi todas las jugadas y en el 52 el balón va a parar a la base del poste, batido ya Raúl. Basilio movía el banquillo, Marc Albalat salía por Zapata en el 54 y ocho minutos después lanzaba un zambombazo que se colaba como un obús en la portería de Tatu. 1-0. En los minutos finales el acoso del Albuixech era casi constante y el empate llegó de penalti. Pepe García cometía la pena máxima en un lateral del área, puso ser en la raya pero el colegiado señaló el punto fatídico y el capitán Marcos se encargó de transformar cuando corría el minuto 84 quedando el Burriana con 10 por la expulsión de Pepe García al ver la segunda cartulina. 1-1. No se movió ya el marcador.

El próximo domingo a las cinco de la tarde el Burriana recibe en el San Fernando al Acero , el tercer clasificado.

1 Burriana: Raúl, Sinis, Fredi, Alberto Miró, Postin, Berni, Pablo Picó, Pepe García, Barreda (Gimeno 88), Pablo García, Zapata (Marc Albalat 54).

1 Albuixech: Tatu, Claramunt (Vicent 80), Marcos, Bamba (Aitor 80), Moya, Nico (Sergi 69), Márquez (Soriano 59), Sanfeliu, Monso, Serra y Jaume.

Goles: 1-0 Min. 62 Marc Albalat. 1-1 Min. 84 Marcos.

Árbitro: Guijarro Colomer. Amonestó al local Barreda y a los visitantes Tatu, Sanfeliu y Monso. Expulsó al local Pepe García por doble amonestación en el min. 86.

Campo: San Fernando. 250 espectadores.