El Burriana B doblegó al Fátima Boqueres

El Burriana B logró un importante triunfo en el siempre difícil campo de Boqueres de Almazora donde el Fátima juega sus encuentros y suele ser un rival complicadísimo en el que sus seguidores aprietan mucho y por los cuatro costados, pero los de Carlos Pallarés, que le está sacando un rendimiento alto al equipo, no se arredraron ante los imponderables y se llevaron los tres puntos.

Los dos conjuntos se tenían mucho respeto y los marcajes eran bastante duros pero el Burriana B pegó primero y logró ponerse arriba en el marcador en el minuto treinta y siete por medio de Luis Guillermo. 0-1. Pero a punto de marcharse a vestuarios, a un minuto del descanso el jugador local Adrián conseguía igualar el marcador.

Quedaba toda la segunda parte, todo un mundo por delante, los del Fátima apretaban, confiaban en la victoria, pero el Burriana B era un rival difícil y complicado y con la mente dispuesta a conseguir la victoria, y llegó el gol de la victoria a falta de un cuarto de hora para el final que materializó Alejandro Sajuan. 1-2. Quince minutos finales con nervios pero al final los puntos se vinieron a Burriana.

Tras este triunfo muy trabajado el conjunto de Carlos Pallarés se sitúa en mitad de la tabla, en una zona muy cómoda para de momento seguir mirando hacia arriba. La próxima jornada el Burriana B recibe al Acero B.

1 Fátima: Rubén, Óscar, David, Alejandro, Iván, Adrián, Héctor (Ismail 60), Pablo (Carlos 53), Frank y Antonio (Fabián 33).

2 Burriana B: Marín, Sergi, Enric, Luis Guillermo, Pepe, Elías Matrabi (Josep 46), Víctor (Jorge 82), Alejandro Sanjuán, Rubén, Daniel (Paul 66), Alejandro Serrano (Jose 88).

Árbitro: Juan Antonio Gil García. Amarilla a los locales Sergio y Óscar y a los visitantes Martin, Paul, Daniel Jorge.