El Burriana cae en el descuento ante el Atzeneta

La derrota del Burriana en el Joan Planelles en el tiempo de descuento ante el Atzeneta le deja un poco mas alejado de la zona de salvación puesto que ganó el Acero, ganó el Castellón B en casa del Roda por lo que dejan al equipo de Oscar Calleja penúltimo en la tabla con 19 puntos, a tres del Castellón B que es quien marca la zona de salvación.

Lo cierto es que el Burriana tuvo enfrente a un equipo muy potente, muy bien trabajado y con las máximas aspiraciones de ascenso. Un equipo en el que su principal potencial es la peligrosidad en el juego a balón parado debido a la altura de muchos jugadores que les hace peligrosísimos en el remate de cabeza.

En los primeros minutos mucha igualdad, pocas llegadas de peligro, mucho centrocampismo, ero sin generar jugadas de peligro. El Burriana buscaba resquicios para sorprender a la defensa visitante, muy segura a ñlo largo de todo el encuentro y muy difícil de superar por su altura, velocidad y anticipación.

El Burriana con mucho trabajo conseguía mantener a raya al potente Atzeneta y pasada la media hora de juego conseguía abrir el marcador y sorprender al rival. La jugada a cargo del goleador Juan López que conseguía batir al guardameta visitante Ferran cuando se cumpla el minuto treinta y uno. 1-0

Un golazo, marca de la casa, abría el marcador ante un sorprendido Ferran. La cosa no empezaba mal pero el Atzeneta redoblaba sus esfuerzos para igualar. La bestia estaba herida y en el minuto cuarenta y uno llegaba el empate por mediación de Ballester. 1-1. Con este resultado se llegaba al descanso.

Quedaba toda una segunda parte en la que el Burriana nunca renunció a la victoria pero el rival era muy peligroso. El Atzeneta parecía controlar mejor la situación. Oscar Calleja queria la victoria y saca a Quique Bernat.

Pero el Atzeneta llegaba una clara ocasión para los visitantes a balón parado que desvia in extremis a córner Rafa.

Cuando parecía que el Burriana mantenía el empate con mucho esfuerzo, un centro desde la izquierda es rematado de cabeza por Yassin consiguiendo el gol de la victoria en el minuto noventa y tres 1-2.

Decepción en la hinchada local y en los propios jugadores por que se escapaba el gran trabajo realizado.

1 Burriana: Rafa, Oscar, Albert, Chumilla, Alberto Miró, Juan López, Sergi, Palmer, Guimerá, Sergi Piquer, Pablo Llorens. Después Ivan Fandos, Quique Bernat, Txema Villajos, Luis Marcelino.

2 Atzeneta, Ferran, Zarzoso, Ballester, Jimenez, Adrian, Mario, Brandon, Borja, Ignacio, Adrian Gomis y Leonardo. Despues Segui, Luis Pascual, Yassin, Carrasco y Almendros.

Goles: 1-0 Min. 31 Juan López. 1-1 Min. 41 Ballester. 1-2 Min. 93 Yassin.

Árbitro: Carballa Miñana. Ayudado por Nicolae Dragos y Javier Giner. Amonestó a los locales Rafa y Sergi Piquer y al visitante Mario.

Campo: Joan Planelles. 800 espectadores.

El Burriana cae en el descuento ante el Atzeneta - (foto 2)
    El Burriana cae en el descuento ante el Atzeneta - (foto 3)