El Burriana B cae derrotado en Xilxes

El Burriana B estuvo rozando sacar algo positivo del Alter, un campo de un equipo que está hecho para ascender pero que no acaba de situarse en la zona alta de la clasificación. La primera mitad fue muy reñida, toma y daca constante pero pronto el Xilxes se adelantaba en el marcador, concretamente en el minuto seis tras botar un saque de esquina pero el equipo burrianense no se arredró y cinco minutos después David colocaba dentro de la portería local un balón desde la esquina del corner, un gol olímpico que dejó estupefacta a la hinchada local. Pasada la media hora el filial burrianense se ponía por delante en el marcador con un gol de Víctor muy atento en el área de los sustos batiendo con habilidad a Emilio. Así terminaba la primera parte con el resultado de 1-2.

Tras el descanso el Xilxes apretó en los primeros compases de la continuación y fruto de ello llegaba el gol del empate a dos por medio de Juan José aprovechando una contra por banda derecha. A falta de un cuarto de hora sería en una jugada calcada pero por la banda izquierda cuando Darío ponía al Xilxes con ventaja en el marcador. El cuadro local se encerró en su área a cal y canto ante el ataque del Burriana que se lanzó arriba pero arriesgando y dejando huecos atrás, lo que aprovechó el Xilxes para contragolpear y sentenciar el partido con un cuarto tanto conseguido en los últimos compases por medio de Francisco. La derrota hace caer al Burriana B al decimotercer lugar de la tabla, coqueteando con los puestos de descenso. La próxima jornada reciben en el San Fernando al colista Faura y en este partido no se puede fallar.

4 Xilxes: Emilio, Esteban Aicardo, Manuel, Ian (Francisco 71), Pedro (Darío 63), Vicente, Javier, Víctor (Francesc Alberto 55), Rubén, Pablo y Juan José (Guillem 87).

2 Burriana B: Jose, David (Elías 60), Eric, Luis Guillermo, Pau (Miguel 75), Rafael (Boix 8), Víctor, Alejandro, Rubén, Josep (Daniel 67), Jorge.

Árbitro: Machordom Chamorro. Expulsó al local Pablo en el 85.