El Burriana se deja dos puntos ante el San Pedro - (foto 3)
    El Burriana se deja dos puntos ante el San Pedro - (foto 4)
    El Burriana se deja dos puntos ante el San Pedro - (foto 5)
    El Burriana se deja dos puntos ante el San Pedro - (foto 6)

Era lo que se suele llamar un partido trampa. El Burriana era claro favorito para ganar en su campo ante el San Pedro, pero aunque continua con la racha de imbatibilidad, dieciséis encuentros sin conocer la derrota, lo cierto es que se ha dejado dos puntos de oro al no aprovechar el factor cancha, máximo cuando el próximo miércoles a las 20:30 tiene que visitar el José Manuel Pesudo de Almazora con tres puntos muy importantes en juego.

No se ha sabido aprovechar las derrotas del Almazora y el Soneja que van a ser próximos rivales. El Almazora como ya hemos avanzado, el miércoles y el Soneja es el próximo visitante del San Fernando.

Lo cierto es que el partido no pudo comenzar mejor para los de Calleja, puesto que a los dos minutos de juego Vicente Picó ya había puesto en ventaja a los locales 1-0.

Pero a partir de ahí, poco a poco, el San Pedro fue ganado terreno y espacio y empezó a controlar el centro del campo. Tuvo una inmejorable ocasión Rubén Fonte para marcar el segundo del Burriana pero no acertó en el remate. Por contra el San Pedro, en siete minutos le dió la vuelta al marcador. El moreno Addar empataba en el minuto veintiséis 1-1 y el mismo jugador conseguía adelantar a los graueros 1-2.

Tras el descanso el Burriana no conseguía coger las riendas del partido y era el San Pedro el que parecía más cómodo en el terreno de juego. Solo a falta de quince minutos el Burriana logró encerrar al San Pedro y llegó el gol del empate obra de Vicente Picó en el minuto ochenta 2-2. Se sucedieron las ocasiones y los balones colgados al área visitante pero ya no  se movería el marcador.

2 Burriana: Apa, Chumi, Cristian, (Ángel 59), Postin, Carlos, Miguel, (Cesar 69), Vte Picó, Pablo Picó, Iván Fandos, Ricardo y Fonte. (Ferrán 76)

2 San Pedro: Rosas, Vázquez, Ballesteros, Martínez, Barreda, Pino, (González 65), Addar, (Ahibar 85), Rodenas, (García 73), Mingol, (Kili 77), García, Hidalgo.

Goles: 1-0 Min. 2 Vicente Picó. 1-1 Min. 26 Addar. 1-2 Min. 33 Addar. 2-2 Min. 80 Vicente Picó.

Arbitro: Adrián Gutiérrez Esteve. Amarilla a los locales Carlos, Ricardo y Ferrán y a los visitantes Kili e Hidalgo.