El Burriana deja escapar la victoria en la segunda mitad ante el Catí

El Burriana deja escapar la victoria en la segunda mitad ante el Catí - (foto 2)

Una vez más el Burriana fue incapaz de administrar la ventaja adquirida en la primera mitad en la que fue muy superior al conjunto del Municipal de Santa Ana, plasmándola con dos goles de Pablo Ribes y Jorge Gimeno y en la continuación se vio sorprendido por un animoso Catí, que poco a poco se fue aprovechando de las facilidades que le suministraban los visitantes y a falta de quince minutos igualaba el marcador con gol de Chema de penalti (antes en el min. 55 había marcado Héctor Roig). Un penalti cometido por Abel y que le valió la segunda amarilla y por consiguiente la roja, dejando al Burriana en inferioridad numérica ante un crecido Catí que incluso acariciaba la victoria. El Burriana fue muy condescendiente en la segunda parte pero aun así, pudo solventar la papeleta, incluso en la primera parte pudo dejar sentenciado el partido. En los últimos compases buenas intervenciones del guardameta Iván.

2 Catí: Alex, Dani, Adrià (Hermes 60), Roberto Peiró (José María 60), Chillida, Héctor Roig, Ezequiel, Eixarch, Manu, Carlos (Gerard 46), Javi (Guillem 46).

2 Burriana: Iván, Abel, Bernat Escriche (Marko 74), Montoya, Pozo, Chiva, Rubén, Gimeno (José Juan 72), Pablo Picó, Arizo (Berni 50), Ribes (Vte. Picó 75).

Árbitro: Iván Ramírez Robles. Amarilla a los locales Héctor, Ezequiel y Manu y a los visitantes Pozo y Ribes. Roja por doble amonestación al visitante Abel (72).

Goles: 0-1 Min. 12 Ribes. 0-2 Min. 43 Jorge Gimeno. 1-2 Min. 55 Héctor Roig. 2-2 Min. 77 Chema de penalti.

Campo: Municipal de Santana. 100 espectadores.