El Burriana consigue un punto muy trabajado de su visita al Benlloch

El Burriana consiguió un punto muy trabajado de su visita a Benlloch y al mismo tiempo mantiene la diferencia de puntos que le separaban en la tabla tras un partido muy disputado, muy reñido y en el que se tuvo que sufrir en la última media hora cuando las lesiones empezaron a castigar a los hombres der Fernando Campos, dejando mermado al equipo físicamente.

El Burriana tuvo que aguantar los últimos minutos con una defensa de cinco, con Roki incrustado en la línea defensiva pero lesionado, una lesión cuyo alcance lo tendrá que dictaminar el galeno Llopis.

El Benlloch logró ponerse por delante en el marcador muy pronto tras una rápida jugada por la banda derecha que culminó Jaume Bellido con un excelente remate fuera del alcance de Canari. El ex del Burriana logró un gol marca de la casa demostrando la calidad que atesora. 1-0.

El Burriana respondió al tanto local en una internada de Pablo Ribes que es derribado dentro del área en el minuto 12, un claro penalti que ejecuta el mismo Ribes batiendo a Rubén. 1-1.

El Benlloch conseguía volver a marcar antes del descanso, en el minuto 41 por medio de Xavi. 2-1, resultado con el que se retiraban a los vestuarios.

La lesión de Alberto Montoya en el minuto 58 de la segunda parte fue determinante y más aun la de Roki que tuvo que permanecer en el campo lesionado jugando primero arriba, permutando su puesto con Enric y luego visto el cariz que tomaban los acontecimientos de nuevo en la zona defensiva.

En el minuto sesenta Enric aprovechaba un pase en profundidad de Ramón Debón para plantarse ante Rubén encararle y batirle. 2-2.

A partir de ahí el Burriana tuvo que nadar y guardar la ropa, en el último suspiro minuto noventa Canari sacó una mano milagrosa salvando a su equipo de la derrota.

2 Benlloch: Rubén, Benages (Miguel 88), Masip, Juanjo, Xavi, Vilalta, Enric (Víctor 67), Redón, Alberto (Alex 80), Jaume Bellido (Pitu 58), Tanque.
    2 Burriana: Canari, Berni, Roki, De Felipe, Montoya, (Rubén García 58), Del Valle (Emilio 45), Isach, Jaime, Chiva (Debón 55), Ribes (Enric 45), Iván Campos.
    Árbitro: Altava Márquez. Amarillas a los locales Benages, Xavi, Redón, Jaume, Tanque y al banquillo y a los visitantes Montoya y Jaime,