El Burriana comienza la pretemporada con victoria ante el Onda en el Pequeño Maracaná - (foto 2)
    Primer partido de pretemporada disputado ante el Onda en el Pequeño Maracaná con victoria apretada 1-2 con goles de Iván Campos y de Vicen por parte del Burriana y de Andoni por parte del Onda.

Cuando se cumplía el minuto dos de encuentro la defensa del Burriana incurre en una falta máxima que es ejecutada por Andoni con potencia pero el joven guardameta Zagalá detiene de manera espectacular, evitando el gol del conjunto de Quique Guillamón.

Al Burriana la costó quince minutos serenar el jugo y ordenarse aunque con bastantes errores en defensa. Cumplido el minuto quince Iván Campos adelantaba al Burriana 0-1 y cinco minutos después en el veinte un bonito gol de vaselina de Vicen 0-2. En el veinticinco Andoni marcaba para el Onda 1-2. Ya no se movería el marcador que sería definitivo.

Sobre el césped del Pequeño Maracaná pudimos ver deambular a siete de los fichajes (se ha firmado a un central llamado Pelu, procedente del Almenara). Zagalá (9) muy bien y detuvo un penalti, Ismael (7) poco trabajo pero bien cumplido, Víctor Rubio (7) seguro y rápido cumplió mientras estuvo en el terreno de juego ya que se retiró lesionado, Pelu (6) puso muchas ganas, Vicen (7) marcó un golazo pero se diluyó en la segunda parte, Casanova (7) luchador, Charly (9) causó muy buena impresión.

1 Onda: Roberto, Sifre, Alberto Navarro, Canelles, Raúl Fuertes, Ximo Muñoz, Ibarra, Jover, Yeray, Pussi, Andoni. Tras el descanso salieron Ripollés, Javi Lahuerta, Miguelín, Javito, Juanma, Paco Valera, Yosu y Chicle.
    2 Burriana: Zagalá, Víctor Rubio, Postin, Montoya, Pelu, Copoví, Mario, Berni, Chiva, Iván Campos y Vicen. Tras el descanso Ismael, Debón, Charly, Casanova y Roky.
    Árbitro: Pérez Aragón.
    0-1 Min. 15 Iván Campos
    0-1 Min. 20 Vicen.
    1-2 Min. 25 Andoni