El C.D. Burriana comienza con buen pie goleando al Tavernes Blanques

Primer partido oficial de la temporada que acabó en goleada 3-0 ante el Tavernes Blanques pero costó sangre, sudor y lagrimas y alguna que otra patada que el colegiado Ivan Ramirez Robles no supo atajar a tiempo y se convirtió en una tangana monumental de mas diez minutos cuando el partido ya estaba agonizando en el tiempo de descuento y que acabó con amonestaciones a ambos equipos y un expulsado del Tavernes, Luis Fresneda.

El Burriana fue claro dominador del encuentro transcurrido el primer cuarto de hora en el que el Tavernes dio un par de sustos a la parroquia. A los veinte minutos Sergi perforó la meta de visitante pero el gol fue anulado por fuera de juego. Cinco minutos despues centro de Nacho Calleja con la zurda con remate alto de Palo. Las ocasiones llegaban pero no había acierto en el remate final.

La segunda mitad el Burriana intensificó su dominio y volvieron las ocasiones pero se fallaba lamentablemente en los últimos metros iban pasando los minutos y los nervios comenzaban a aflorar. El dominio era insistente y agobiante, ocasiones falladas claras. Tuvo que salir Juan López para desatascar el carro realizando una jugada espectacular, sentando a todos los que le salían al paso, para rematar raso y cruzado fuera del alcance del guardameta visitante Cristian. Se cumplía el minuto ochenta. 1-0. Jorge Gimeno que había salido en el minuto setenta y nueve se encargó de poner la puntilla y la tranquilidad al respetable con dos goles en el ochenta y cinco, 2-0, y en el noventa, 3-0. El partido acabó con la lamentable tangana que hemos reseñado al principio.

Estuvo viendo el partido desde la grada el jugador del Burriana Miguel Calatayud que tiene una grave lesión ligamento cruzado, tiene que pasar por el quirófano en breve y se pierde toda la temporada.

Ficha técnica

3 Burriana: Rafa, Oscar, Albert, Nacho, Pepe, Sergi, (Borja Marzá 60), Raul Palmer , (Jorge Gimeno 79), Moles, Jeremias, (Ivan 70), Alberto, (Pinazo 70), Pablo. (Juan Lopez 60).

0 Tavernes Blanques: Cristian, Ruben, Javi, Salva, (Tatay 57), Valero, Ignacio, (Fran 79), Bru, Jorge, Adrian, ( Bardisa 57), Andrew, (Luis 70), Hector.

Arbitro: Ivan Ramirez Robles. Amonestó a los locales Oscar, Pepe, Ivan y Juan Lopez y a los visitantes Cristian, Valero, Bru, Jorge, Andrew. Expulsó a Luis del Tavernes en el min. 90.

Goles: 1-0 Min. 80 Juan Lopez. 2-0 Min. 85 Jorge Gimeno. 3-0 Min. 90 Jorge Gimeno.