El Burriana casi dice adios a la promocion tras veinte minutos desastrosos

El Burriana casi dice adios a la promocion tras veinte minutos desastrosos - (foto 2)

Tras una primera parte magistral en la que el Burriana encerró al Onda en su parcela, con llegadas continuas al area visitante, con recuperación de balón casi inmediato, con un Onda maniatado que no sabia por donde le llegaba la presión agobiante del Burriana y con el partido encarrilado con tres goles de un Juan esplendoroso, llegó la debacle en la segunda parte. Ya de salida tras pasar por vestuarios se vió uncambio en el juego de ambos equipos. Los dos cambios que Basilio Lopez realizó en el vestuario dió otro aire al partido. El Onda llegaba con mas facilidad al area local y solo habian pasado cinco minutos cuando Pascu acortaba distancias tras un grave error defensivo que dejó solo a Pascu que remató desde cerca fusilando a Apa. La alegria de los ondenses duró poco porque el Burriana solo tardó dos minutos en volver a poner tierra de por medio con otro gol del imparable Juan. La debacle estaba por llegar. Los cambios desde el banquillo no ayudaron en nada, todo lo contrario, empeoraron la situacion y el Onda se hizo dueño y señor del campo. Los ultimos diez minutos fueron un autentico martirio para los aficionados que asistian atonitos a un dominio constante del Onda y un Burriana a la deriva. Se veia venir y a partir del minuto ochenta y cinco se fué consumando la tragedia. Y menos mal porque el Onda tras empatar a tres siguió buscando la victoria, Olió la sangre y tuvo tres ocasiones clarisimas para llevarse los tres puntos y acabar 3-6. Pero Aparisi y la suerte mantuvieron el milagroso empate en el marcador. El Burriana no dice adios a la promoción matematicamente pero casi porque el Castellón B goleó al La Pobla 0-7 y la Ude ganó al Alqueries 2-1. Teniendo en cuenta que al Burriana le quedan dos huesos muy duros, ( Castellon B el domingo a las 18 horas en Castalia y el Almazora en el San Fernando ), se nos antoja mision casi imposible meterte en la promoción porque el gol average particular es favorable a la UDE. Ahora solo cabe esperar un milagro. Con este panorama el hat-trick de Juan López, queda en un segundo plano pero ahi queda la proeza de Juan que atraviesa un momento espectacular.

Ficha técnica:

3 Burriana ; Apa, Chumi, Nacho, Postin, Carlos, Javi, (Berni 75), Jorge, (Ivan Fandos 60), Miguel, (Abaso 65), Kike, (Robert 65), Juan, (Adrian 60), Cristian.

3 UDE: Alejandro, Ramon, (Bruno 60), Fran, Marcos, Villarrubia, Valero, Pascu, (Piñon 74), Sori, (Palmer 45), Izan, Albert, (Koke 45), Juancho.

Goles: 1-0 Min. 22 Juan. 2-0 Min. 42 Juan. 2-1 Mi. 50 Pascu. 3-1 Min. 52 Juan. 3-2 Min. 85 Koke. 3-3 Min. 88 Juancho.

Arbitro: Estévez Mora. Amonestó a los locales Carlos y Adrian y a los visitantes Ramon, Bruno, Villarrubia.