El Burriana B cae en casa ante el Ind. Albuixech

No pudo sacar nada positivo el conjunto de Carlos Pallarés que parece haber entrado en una vorágine negativa si nos atenemos a los últimos resultados que no parecen acompañar demasiado, en esta ocasión en casa ante sus incondicionales y lo cierto es que nadie presagiaba que podría llegar un resultado negativo puesto que al descanso se llegó con empate a cero.

En la continuación llegarían los dos goles, ambos conseguidos por el cuadro visitante que consiguió abrir el marcador a poco del comienzo de la segunda parte, concretamente en el minuto cincuenta y cinco cuando el punta Héctor lograba batir la portería local. 0-1.

El Burriana B se lanzó en busca del empate y tuvo alguna llegada peligrosa pero que no fructificó en el marcador; por el contrario sería el Albuixech el que en las postrimerías del partido sentenciaría con un gol de Sergio en el minuto setenta y nueve. 0-2.

Con este resultado el Burriana B cae a la décima posición de la tabla con diez puntos y la próxima semana se desplaza a unos de los campos difíciles del grupo, el C.D. Altura que es cuarto en la tabla.

0 Burriana B: Jose, Sebastiá, David, Pepe, Paul (Fran 67), Víctor (Miguel 62), Rubén, Josep (Daniel 46), Alejandro, Sanjuán y Jorge (Rafa 74).

2 Ind.Albuixech: Marcel, Samuel (Miguel 65), Óscar, Patrick, David, Sergio, Lluís, Antonio (Nacho 71), Adrián, Héctor (Ezequiel 84), y Alberto (Vicent 76).

Árbitro: Gomis Segarra. Amarilla al local Jorge y a los visitantes Antonio y Sergio.

Goles: 0-1 Min.55 Héctor. 0-2 Min. 79 Sergio.