El F.S. Burriana Athletic Asador Mayjo no pasa del empate ente el Molde Azul Vila Sports

El F.S. Burriana Athletic no pudo pasar del empate ante el Molde Azul Vila Sports de Villarreal en partido correspondiente a la jornada 11, disputado en el Nuevo Pabellón de la Bosca, empate que se puede considerar justo según el desarrollo del partido.

Los jugadores locales, debido a la disposición táctica del equipo rojinegro, nunca se encontraron cómodos en la cancha y por consiguiente incapaces de desarrollar su juego.

La primera parte fue de dominio alterno, sin que ninguno de los dos equipos crease ocasiones de gol, ni se impusiera sobre el otro, el único gol que subió al marcador en esta primera mitad fue obra de Martínez al transformar un doble penalti.

En la segunda parte, en sendos fallos defensivos locales, los visitantes le dieron la vuelta al marcador. A partir de ese momento los locales atacaron con más fe y se vieron los mejores momentos del choque.

El final del partido fue muy emocionante por lo apretado del resultado, ya que los dos equipos se marcharon descaradamente arriba en busca de la victoria.

3 F.S. Burriana Athletic Asador Mayjo: Edgar, Ventura, Pablo, Richard y Xupa, cinco inicial- Martínez, López, Dámaso, Guinot y Arturo.
    3 Molde Azul Vila Sports F.S.: Ángel, El Ayyane, Torá, Beltrán y Alarcón, cinco inicial- Alejandro, Pavón, David y Parra.
    Goles: 1-0 Min. 18 Martínez. 1-1 Min. 21 Alarcón. 1-2 Min.22 Alarcón. 2-2 Min. 31 López. 2-3 Min.34 Torá. 3-3 Min. 36 Martínez.
    Árbitro: David Jiménez Cobos de Castellón