El Burriana arrolla al Nules y recupera la segunda plaza

El Burriana arrolla al Nules y recupera la segunda plaza - (foto 2)
    El Burriana arrolla al Nules y recupera la segunda plaza - (foto 3)

Al Burriana le bastaron cuarenta y cinco minutos para noquear al Nules en un partido que dejó bien a las claras la diferencia entre los dos conjuntos, demostrando claramente la posición que ocupan en la tabla.

Transcurrido el primer cuarto de hora el Burriana ya dominaba claramente el marcador que señalaba un contundente 3-0.

A los cuatro minutos Juan Lopez aprovechaba un pase en profundidad de Ivan Fandos para batir desde cerca a Canari 1-0.

El segundo gol llegaba en el minuto 13 siendo obea de Vicente Picó 2-0.

Muy rápidamente llegaba el tercero tras un error de la zaga rojilla en el minuto quince 3-0.

El cuarto tanto llegaba en el minuto treinta y cinco siendo su autor Ruben Fonte que tuvo en sus botas ocasiones para conseguir un hat-trick pero no estuvo acertado el punta burrianense en la finalización.

El Burriana gozó de innumerables ocasiones dominando al Nules a placer que pudieron obtener un resultado de escandalo pero la buena actuación del meta Canari evitó muchos de los goles que ya se cantaban en la grada.

La segunda mitad sobró porque Codrut realizó dos cambios de salida que dieron mas consistencia al juego de los visitantes, pero el Burriana siempre llevó las voz cantante y tuvo alguna que otra ocasión para aumentar la cuenta pero el marcador ya no se movió.

El empate del Soneja en el Marquina ante el San Pedro y el empate del Castellon B en Cabanes hacen que el Burriana, con esta victoria recupere la segunda plaza de la clasificación. La próxima semana el Burriana viaja a un campo muy dificil, el Alcalá.

4 Burriana: Apa, Postin, Chumi, Fonte, Juan, Cristian, Carlos, (Ferran 65), Vte Picó, (Cesar 53), Pablo Picó, (Rai 57), (Angel 75), Nacho e Ivan Fandos.

0 Nules: Canari, Blas, Ramirez, (Mallao 70), Sapiña, (Ballester 70), Warajala, Zapata, (Matias 45), Peña, Navalon, La Fuente, Beltran, (Muñoz 45), Haro.

Goles: 1-0 Min. 4 Juan. 2-0 Min. 13 Vte Picó. 3-0 Min.15 Ivan Fandos. 4-0 Min. 35 Ruben Fonte.

Arbitro: Hallado Cañizares. Bien. Con la autoridad que le caracteriza. En su linea. Amarilla a los visitantes Zapata y Haro.