El Burriana cae ante el Saguntino en el descuento - (foto 3)
    El Burriana cae ante el Saguntino en el descuento - (foto 4)
    El Burriana cae ante el Saguntino en el descuento - (foto 5)
    El Burriana cae ante el Saguntino en el descuento - (foto 6)

La victoria del Saguntino en el San Fernando de Burriana, aunque conseguida en el descuento, fue justa y merecida puesto que tras un cuarto de hora de juego equilibrado, los de Ximo Badenes comenzaron a imponerse y a crear peligro en el área de Rubén, que dicho sea de paso, fue el mejor jugador del Burriana, ya que salvó el marco celeste en varias ocasiones, resolviendo ante los puntas del Saguntino cuando todo el mundo cantaba gol.

Fue de forma milagrosa que se llegara al descanso con empate a cero porque el Saguntino desde el minuto 22 dispuso de claras ocasiones por mediación de Contreras que fue un incordio para los centrales celestes, al igual que Carlos Alfaro. Hasta en tres ocasiones seguidas, Rubén salvó los muebles para el Burriana

La segunda mitad no cambió la decoración y un remate alto de Vicen a pase de Castell fue el preludio del primer gol visitante, se veía llegar y un córner botado por Roberto desde la derecha es rematado limpiamente de cabeza a la red sin ninguna oposición por Carlos Moros. 0-1.

El Burriana seguía mostrando debilidad en defensa e inoperancia en ataque, falto de remate, pero en el minuto 72 una internada de Emilio por banda derecha, se planta ante Nico y le bate de tiro cruzado. 1-1

El último cuarto de hora dio incluso la impresión de que el Burriana podía incluso ganar, pero no había pólvora en las llegadas, en cambio el Saguntino en el 90 se plantó solo ante Rubén que hizo una espectacular parada a bocajarro, desviando a córner, pero en el descuento Borja le daba la victoria al Saguntino 1-2.

1 Burriana: Rubén (5), Víctor Rubio (3) (Jaume 66) (2), Fran López (4), Postin (2), Cifuentes (2), Castell (3) (Robert 74) (2), Casanova (3) (Bleda 66) (2), Albalat (3), Emilio (3), Roberto Jiménez (2), Vicen (2).

2 Saguntino: Nico, Javi (Víctor Salinas 55), Borja, Carlos Moros, Cristian Micó, Chiki, Toni, Juan, Roberto, Carlos Alfaro (Jorge 75), Cristian Contreras (Chuki 81).

Árbitro: Escriche Guzmán. Amonestó a los locales Postin y Roberto Jiménez y a los visitantes Javi y Toni.