El Burriana B cae ante el Faura

Esta vez no pudo ser y tras dos victorias consecutivas el filial del CD Burriana perdió contra el Faura 5-2. La primera parte fue bastante mejorable para el Burriana B: falta de acierto y poco fútbol. El Faura logró adelantarse en el marcador en el minuto 8 con gol de Vicente Escrig, tras un despiste de la defensa azulona. Este gol ya marcó el inicio del partido. El Burriana B empató en el minuto 23 con un contraataque magistralmente conducido por Álex, Barreda y Andoni, quien finalizó la jugada batiendo al portero rival. El conjunto visitante no lograba meterse en el partido de forma decisiva y cometieron errores de concentración y relajación que facilitaron el 2-1, con contraataque y centro rematado por Megina. El 3-1 también fue de Megina, gracias a un pase erróneo del Burriana B que le puso el gol en bandeja.

Tras el descanso, el filial azulón cambio el chip y tomó el protagonismo del partido, ofreciendo jugadas y pases entre líneas. Cuando todo iba de cara para el Burriana, el árbitro expulsó a Sergi Urbaneja por una dura entrada y doble amarilla. Pese a ello y con uno menos, el Burriana B siguió dando la cara y consiguió recortar distancias nuevamente con un gol de Andoni.

El partido se ponía de lo más interesante. El Burriana intentaba multiplicarse para suplir la ausencia de Urbaneja y Ripoll aprovechaba esa ventaja para marcar el 4-2 de un rebote defensivo. De esto modo el Faura abrió una clara brecha en el marcador, difícil de superar con uno menos y a esas alturas de partido. Pese a que ello el Burriana B tuvo un par de ocasiones claras, aunque en el 86 Sergio Cuadrado mató el partido con el 5-2.

Al finalizar el partido, el entrenador del filial del Burriana, Ramón Llopis, reconocía tener "una sensación agridulce porque en la primera parte no hemos jugado nada bien, , y la segunda parte ha sido nuestra a través del juego pero las circunstancias no han acompañado. Aún así nos hemos demostrado a nosotros mismos que el camino es jugar a fútbol y evitar el pelotazo". No obstante, "tenemos que seguir corrigiendo errores y apostar por nuestro fútbol". La próxima jornada, el Burriana B recibe al Nules, líder de la categoría, en el San Fernando. Un partido, sin lugar a dudas, interesante.

FAURA 5:Manel, Adrian, David, Josue (Carles 86’),Manuel(Cristian 82’), Adrian, Vicente(Sergio 65’), Juan Luis, Juan Jose (Adrian 53’), Sergio , Efrain.

BURRIANA 2:Dani , Alex, Fortea (David 70’),Andoni, Barreda, Pau (Pepe 36’), Ian, Elias(Serrano 67’),Nacho , Eric (45’), Urbaneja(expulsión 52’).

Árbitro: Muros Carlos, amonestó a los locales: Megina, Efrain. Juan Luis, y expulsó por doble amarilla al visitante Urbaneja.