El Burriana-Almassora acaba en tablas

El Burriana-Almassora acaba en tablas - (foto 2)
    El Burriana-Almassora acaba en tablas - (foto 3)
    El Burriana-Almassora acaba en tablas - (foto 4)
    No hubo ni vencedores ni vencidos en el Burriana-Almassora que enfrentaba al segundo y al tercer clasificado del grupo primero de la Regional Preferente y al final de los noventa minutos el marcador reflejaba un empate a uno que pareció contentar a ambos contendientes.

El Burriana con el empate se aleja del primer puesto que ostenta el Acero y a falta de tres partidos se queda a tres puntos, con el gol average en contra y el Almassora mantiene una distancia considerable de seis puntos con el cuarto clasificado Castellón B y sigue a cuatro puntos del Burriana y con el average superior a los celestes. Con nueve puntos en juego todavía no hay nada decidido en cuanto a la posición que ocuparán los tres primeros clasificados Acero, Burriana y Almassora, aunque todo parece indicar que se mantendrán estas posiciones actuales para afrontar la Liguilla.

Antes de empezar el partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Blas Vidal “Blai” antiguo utillero del C.D. Burriana. Tras unos minutos en los que el Almasora de Juan Carlos Beltrán apretó y presionó al cuadro local, fue el Burriana el que ejerció su dominio, traducido en el gol que abría el marcador, corría el minuto trece y Pablo Ribes envía un centro desde la izquierda que Sifre, en su intento de despejar, envía a la red de Xabi. 1-0.

Pudo ampliar la cuenta el Burriana con ocasiones de Raúl Muñoz y Pablo Ribes, este último que tuvo una destacada actuación realizó una jugada en el minuto 35 entrando en el área desde la banda, regateando a todos los que le salieron al paso, cede a Rubén García cuyo remate se estrella en su compañero Iván Campos.

La segunda parte fue para el Almassora que se adueñó del centro del campo y fue ganándole terreno al Burriana, pero el partido avanzaba y no se movía el marcador y cuando parecía que el empate sería inamovible, a tres minutos del final se produce un golpe franco al borde del área celeste, que lanza Queral, salva la barrera por abajo y bate a Raúl Martinez. 1-1. Todavia tuvo el Almassora una gran ocasión para ganar el partido pero lo impidió Raúl Martínez en una salida a la desesperada.

El Almassora conseguía igualar la contienda a poco del final, a balón parado, pero merecidamente. El equipo de Juan Carlos Beltrán lleva 25 partidos sin conocer la derrota, todo un record. Destacados por el Burriana Pablo Ribes, Montoya, De Felipe y Chiva. Por el Almassora Queral, Gonzi y David Pérez.

1 Burriana: Raúl Martínez, Postin, Montoya, De Felipe, Copoví (Roki 77), Debón, Rubén (Sifre 83), Raúl Muñoz (Emilio 68), Pablo Ribes, Chiva, Iván Campos (Enric 60).
    1 Almassora: Xabi, David Pérez, Queral,Fabregat (Roberto Serrano 58), Carlitos, Sifre, Gonzi, Jiménez, Xixo, Iván (Serrano 45), Guillem (Suso 74).
    Árbitro: Alejandro Sánchez Maynero. Amonestó a los locales Canari, Montoya, Debón, Sifre, Emilio y Chiva y a los visitantes Pérez, Fabregat, Carlitos Serrano y Suso.
    Goles: 1-0 Min. 13 Sifre en p.p. 1-1 Min. 87 Queral