Burriana acoge el II Torneo de la Copa de España de Kayakpolo

Burriana acoge el II Torneo de la Copa de España de Kayakpolo - (foto 2)

Este fin de semana en las instalaciones del Athletic kayak polo Burriana de la Marina Burriananova se ha celebrado el 2° Torneo de la Copa de España con la participación de 28 equipos de todo el territorio nacional.

El Athletic de Burriana gracias al esfuerzo por formar a los más jóvenes en este deporte competía en todas las categorías, 2° división, sub 21 y sub 16.

El equipo sub 21 recién ascendido de la categoría inferior, peleó con uñas y dientes contra equipos que le sacan años de experiencia por meterse en el podium que finalmente fue para R.C. Náutico Castellón en primera posición, 2° K.P. Fuengirola Málaga y 3° C.D.

Piragüismo Arcos, dejando al Athletic en cuarto lugar.

El equipo sub 16 con los integrantes más jóvenes del club, debutaba casi en su totalidad, por suerte jugaban en casa y pudieron superar este duro paso a la competición acompañados de familiares y amigos que no solo animaron la grada durante todo el torneo si no que hicieron sentir al Club una gran familia. El equipo capitaneado por Carlos Mole consiguió una 4° posición.

Y el podium llegó para el equipo de 2 ° división que terminó en primera posición en una final dominada por duras condiciones de viento. El equipo consiguió mantener la calma y mover el balón con precisión pese al fuerte viento que barría el campo alcanzando la victoria con un gol mágico de Edu Pérez en el primer minuto de la prórroga. Especialmente afinado estuvo el portero Carlos Fernández que terminó un torneo con 8 partidos jugados y solo 9 goles en contra.