El Burriana acaba la Liga perdiendo en casa ante el Almazora

El Burriana cedió en casa en el último partido de Liga ante el Almazora que le devolvió la moneda, ganando en el San Fernando para desplazar al Burriana a la cuarta posición y conquistar la tercera plaza, que no da derecho a nada. Solo la honrilla de quedar a las puertas de la promoción.

Oscar Sanahuja le ganó la partida a Oscar Calleja y dejó sin puntuar al Burriana (solo necesitaba un punto para conservar la tercera plaza).

El Almazora empezó pegando primero cuando se cumplia el minuto diecisiete tras un error defensivo que aprovechó Torres para batir a Cristian 0-1. Cuatro minutos mas tarde Carlos enmendó la plana con un golazo, elevandose por encima de todos en el segundo palo y batiendo sin remisión a Nacho. 1-1.

El cuadro local no conseguia mandar en el campo, por contra el Almazora se mostraba mas peligroso en sus llegadas, mas ambicioso. Torres marraba una clara ocasión desde muy cerca para batir a Cristian y Alan enviaba el balon al larguero en otra clara ocasión. En el ultimo suspiro de la primrra parte Pablo Picó pudo poner al Burriana por delante pero no precisó el remate. Al descanso todo estaba por decidir.

El primer cuarto de hora de la segunda parte vió a un Almazora desmelenado, con continuas llegadas al area local y con claras ocasiones para haber sentenciado. El Burriana se defendió como pudopero no pudo evitar que en el minuto cincuenta y seis, Alan consiguiera adelantar de nuevo a los de Oscar Sanahuja 1-2-

En el minuto sesenta y ocho, Ivan Fandos “el terrible” con un golazo marca de la casa, tras un centro preciso de Chumi, pone de nuevo las tablas en el marcador. 2-2. Pudo ponerse por delante el Burriana si Juan López, que no apareció en este partido, hubiese aprovechado una clara oportunidad cuando se cumplia el minuto setenta y cuatro.

El Almazora continuó buscando la victoria en los ultimos minutos y Cristian salvó con un paradon en el minuto ochenta y cuatro, pero no pudo evitar el gol dos minutos despues tras un remate de Camilo de cabeza. 2-3

La tuvo Pablo Picó en el descuento pero su remate se marchó fuera. Al final derrota que desplaza al Burriana a la cuarta posición. El balance negativo de los tres ultimos partidos, Onda 3-3, Castellón 1-0 y Almazora 2-3, la temporada se puede calificar de buena.

Jugaran la promocion de ascenso a tercera división el Castellón B y la UDE mientras que pierden la categoria el Nules, El Vila d´Onda y la Pobla Tornesa. El Vinaroz , tras vencer a Els Ibarsos 0-1 jugará la próxima temporada en el grupo I de la Preferente.

Ficha técnica

2 Burriana: Cristian, Adrian, (Abaso 45), Postin, Javi, (Chumi 45), Nacho, Carlos, Juan, Quique, (Robert 45), Cristian, (Fonte 60), Pablo Picó y Jorge Gimeno. (Ivan Fandos 60).

3 Almazora: Nacho, Añó, Pablo, (Aron 60), Gerar, Camilo, Borja, Alan, (Adrian 83), Raul, More, Quirant, Torres. (Peña 88).

Arbitro: Rodriguez Herrera. Amarilla al local Robert y a los visitantes Pablo y Borja.

Goles: 0-1 Min. 17 Torres. 1-1 Min. 21 Carlos. 1-2 Min. 56 Alan. 2-2 Min. 68 Ivan Fandos. 2-3 Min. 86 Camilo.

Campo San Fernando 300 espectadores.

Incidencias: El juvenil A que dirige Miguel Angel Muñoz se ha proclamado campeón de Liga tras vencer 0-1 al Primer Toque y disputará la promocion de ascenso a Liga Nacional. Antes de comenzar el encuentro se les rindió homenaje por parte del público. Las formaciones del Burriana y el Almazora junto con el trio arbitral les hicieron el pasillo.

El Burriana acaba la Liga perdiendo en casa ante el Almazora - (foto 2)
    El Burriana acaba la Liga perdiendo en casa ante el Almazora - (foto 3)