El Burriana acaba con el Almenara en media hora (3-0)

El Almenara visitante de turno en el San Fernando no dio excesivos problemas a los hombres de Oscar Calleja. La diferencia en la tabla de la clasificación es abismal pero no hay que confiarse y es lo que hizo el Burriana que buscó solucionar el partido por la vía rápida, máximo sabiendo por los resultados que se habían dado esta jornada, sobre todo el empate del Castellón amateur en Puzol (1-1), que con una victoria podía recuperar la segunda plaza de la clasificación.

Solo habían transcurrido cinco minutos cuando se produce una falta cerca del área visitante, Vicente Picó ejecuta el lanzamiento con la colaboración del guardameta Raúl y abre el marcador 1-0-

Solo dos minutos después seria Chumi el que bate por segunda vez a Raúl también con la colaboración del guardameta, tras disparar desde fuera del área, se le escapa al portero y el balón se cuela en la porteria.2-0

El tercer tanto tardó un poco más en llegar. Cuando se cumplía la media hora de juego Iván Fandos se abre camino entre la defensa por el centro y de tiro raso y ajustado al palo establece el 3-0. Fue el gol más bonito. A partir de ahí se suceden las ocasiones locales pero el marcador ya no se movió. La segunda parte se movió por los mismos derroteros, dominio del Burriana aunque el portero local Apa tuvo dos intervenciones magistrales con las que evitó que el Almenara inaugurara su casillero de goles. Al final victoria local que le permite al Burriana recuperar la segunda plaza.

3 Burriana: Apa, Chumi, Nacho, Postín, Carlos, Miguel, (Cesar 60), Vte Picó, (Ángel 75), Pablo Picó, Iván Fandos, (Fonte 70), Juan, Sori. (Ferran 65).

0 Almenara: Raúl, Nico, Pepe, Josep, Izan, Megina, Michel,(Alexis 75), Luis, (Dani 65), Plaza, Manolo, Cervelló.

Arbitro: Joshua Cervera Valls. Asistentes: Diego Vilar Herrero y Jose Ortiz Montesinos.

Goles: 1-0 Min.5 Vte Picó. 2-0 Min.7 Chumi. 3-0 Min.30 Iván Fandos.

Campo: San Fernando. Alrededor de 1000 espectadores.

El Burriana acaba con el Almenara en media hora (3-0) - (foto 2)
    El Burriana acaba con el Almenara en media hora (3-0) - (foto 3)
    El Burriana acaba con el Almenara en media hora (3-0) - (foto 4)
    El Burriana acaba con el Almenara en media hora (3-0) - (foto 5)
    El Burriana acaba con el Almenara en media hora (3-0) - (foto 6)