El Benjamín A del Burriana F.B remonta ante el Almenara A

El Benjamín A del Burriana F.B remonta ante el Almenara A - (foto 2)
    El Benjamín A del Burriana F.B remonta ante el Almenara A - (foto 3)

Vibrante, emocionante y espectacular partido el que brindaron los benjamines del Burriana F.B y el Almenara en un duelo competido y muy disputado, sin concesiones a la galería donde los guardametas de ambos equipos tuvieron que sacar a relucir toda su sapiencia para que las porterías no hubieran sido perforadas en más ocasiones. Tanto Denniss del Almenara como Nacho López y Raúl Redondo del Burriana tuvieron excelentes intervenciones cuando ya se cantaba el gol en más de una ocasión.

La primera mitad terminó sin goles a pesar de los esfuerzos de ambos equipos, y el marcador se desniveló en la segunda parte a favor del Almenara, su autor el peligroso Joan Lozano. 0-1.

El conjunto de Manolo Ríos se fue arriba con todo en busca del empate, el guardameta visitante Denniss tuvo que multiplicarse en sus acciones pero en los últimos diez minutos Joel Fernández, dando muestras de su peligrosidad conseguía dos dianas en apenas tres minutos que volteaban el marcador, 2-1, dando la victoria a los locales.

Buen partido el que depararon ambas escuadras que pululan por la parte alta de la tabla.

2 Benjamín A Burriana F.B.: Nacho López, Raúl Redondo, Vidal, Dosdà, Miralles, Navarro, Hernández, Monlleó, Joel Fernández, Torralba, Norbert, Barrionuevo, Olivas, Del Rio y Ayza.

1 Almenara A: Denniss, Liam, Adrián, Marc Bernard, Álvaro, José Mari, Joan Lozano, Julen, Alcázar, Ángel, Pablito, Cerezuela y Sergi.

Goles: 0-1 Joan Lozano. 1-1 Joel Fernández. 2-1 Joel Fernandez