El At.Edimed-Burriana deja escapar tres puntos del Llombai frente al C.D.Soneja

Aunque la tarde era desapacible, con fina lluvia y viento fresco, al At.Edimed no se le enfriaron las ideas y jugó desde el principio enlazando buenas jugadas y llegando con facilidad a la meta defendida por Beltrán. Pero no ha tenido ni suerte ni acierto en el remate. Contamos hasta siete oportunidades de gol en el primer tiempo por parte del At.Edimed: dos de Mingarro, otras dos de Ximo, dos de Álex, una de Juanjo. Mientras que el C.D.Soneja tuvo tres ocasiones de gol y marcó dos, ambos de Abel.

En el segundo tiempo más de lo mismo: el At. Edimed tratando bien la pelota, más oportunidades y por fin Álex consiguió un gol que era el 1-2 y que abría la esperanza a la remontada. Pero el Soneja tuvo un pleno en efectividad: el único chut que tiró entre los tres palos le salió bordado: raso y pegado al poste izquierdo de la portería de Jorge. Más efectividad imposible. El equipo local siguió insistiendo con ocasiones de Ximo, Martí, Pedro, Álex y Mingarro. Pero hoy no tocaba ganar y con el 1-3 se llegó al final del encuentro.

No sólo tuvo que ver el desacierto local en el remate y la efectividad visitante, en la derrota del At. Edimed, y no es por justificarla; pero el colegiado hizo un arbitraje parcial de principio a fin del encuentro, favoreciendo descaradamente al C.D.Soneja, con el que parecía compartir intereses, no sabemos cuáles.

At.Edimed-Burriana: Jorge, Pedro, Rafa, David Edo, Juanjo (José Edo), Ximo, Mingarro, Martí, Álex, Hueso, Héctor.
    C.D.Soneja: Beltrán, Coll, Navarrete, Sánchez, César, Leandro (Julio), Rubén (Ramón), Blasco, Marco, Abel, Salva.