El At.Burriana Salesianos mereció más ante el Huracan B.

Estuvo muy cerca de llevarse la victoria el At.Burriana Salesianos en el primer envite de la Liga Nacional pero al final tuvo que conformarse con un empate injusto a todas luces debido a las ocasiones que no pudo aprovechar el conjunto local. De todas formas el conjunto visitante también pudo llevarse el gato al agua en las postrimerías del partido crecido tras conseguir el empate. Empezó bien el Huracán B dado que cuando apenas se había cumplido el primer minuto consiguió adelantarse en el marcador por medio de Fuster.

El cuadro local se fue arriba y consiguió darle la vuelta al partido con dos goles de Adrian y Raúl y estrellando dos balones en los postes, resultado con el que se llegaría al descanso. En la segunda mitad el At.Burriana controló bien la situación y cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa llegó el jarro de agua fría a seis minutos del final con un gol en propia puerta.

2-2, al final reparto de puntos que deja un buen sabor de boca a los aficionados por el buen juego mostrado y las buenas sensaciones que transmitió el equipo en todo momento.

2 At.Burriana Salesianos: Emilio, Raúl, Adrian, Héctor, Gil, (Jona 73), Sergi, Ian, Johnny, (Dani 78), Víctor, Alex 81), Elías. (Peña70).

2 Huracan B: Aitor, Raúl, (Alejandro 80), Ginés, Marco, (Francisco 58), Adrià, Miquel, Sergio, Josep, (Juan 70), Adrian, (Albert 81), Fuster.

Arbitro: Patxi Barreda. Amarilla a Sergi, Héctor y Adrian del At.Burriana Salesianos y a Fuster del Huracán.

Goles: 0-1 Min. 1 Fuster.- 1-1 Min. 31 Adrian.- 2-1 Min. 37 Raúl.- 2-2 Min. 84 pp

Campo: Llombay