El Alqueries le dio un buen repaso al Ciudad de Burriana

El Alqueries le dio un buen repaso al Ciudad de Burriana - (foto 2)
    El Alqueries le dio un buen repaso al Ciudad de Burriana - (foto 3)

El Alqueries se impuso con claridad al Ciudad de Burriana en partido amistoso celebrado ayer tarde, sin grandes alardes, sin hacer nada del otro mundo, pero suficiente con apretar un poco el acelerador.

El Ciudad de Burriana dio una pobre impresión partiendo desde la base de que el objetivo es el ascenso, dado que ante un equipo que tendrá que sudar tinta para mantener la categoría, estuvo muy por debajo de las exigencias requeridas para optar a un ascenso a Preferente.

El conjunto de Gabriel estuvo flojo en defensa, tanto en la primera como en la segunda parte, con pérdidas de balón por el centro de la zaga, que acabaron en gol, muy flojo en el centro del campo donde Alqueries fue muy superior y fraguó la victoria y totalmente nulo en ataque, lugar en el que no vimos a ningún delantero, en resumen muy poca aportación para pensar en el ascenso.

El Alqueries se adelantó en el marcador en el minuto 8 al transformar una pena máxima. 1-0. En el minuto 34 llegaba el segundo tanto local. 2-0. Así terminaba la primera parte. En la segunda mitad, en el minuto 63, el Ciudad acortaba distancias con un gol de rebote, 2-1, y en el sesenta y ocho Alqueries colocaba el tercero y definitivo. 3-1.

Todavía tuvo tiempo el cuadro local de enviar un balón al travesaño y de gozar de infinidad de ocasiones para ampliar bastante más el marcador.

Los dos equipos, Alqueries y Ciudad, tendrán que mejorar bastante si quieren cumplir sus objetivos que pasan por la permanencia para los locales y el ascenso para los visitantes.